歡迎來到 mandarinoriental.com

本網站提供多種世界語言版本。
請選擇所需語言或按取消以移除本訊息。
取消 繼續
 


概況

地址

3376 Peachtree Road NE
亞特蘭大, 喬治亞州 30326
美國

電話

+1 (404) 995 7500

電郵

moatl-reservations@mohg.com

結合現代風格與經典的豪華元素,亞特蘭大文華東方酒店是一間具備不可抗拒的南部魅力的五星級酒店。 我們有華麗的客房、一流的餐廳及豪華的水療中心,您可探索城市的最佳住宿地點。

於華麗的亞特蘭大文華東方酒店享受五星級酒店的南部生活方式。 環境優雅豪華,設有各種頂級設施和平靜、私人的花園,我們提供終極的寧靜城市風格。



酒店概覽

酒店概覽

從時尚的巴克海特城市風情到我們一流的餐廳及豪華水療中心,亞特蘭大文華東方酒店旨在為您帶來喜悅。

免費 WI-FI

建立網上個人檔案,即可於入住期間享用免費高速互聯網服務。 您亦可選擇多項豪華額外服務,打造您的專屬住宿體驗。

The Landmark Mandarin Oriental is an extremely family friendly hotel offering activities for those of all ages.

年輕一族

我們隨時歡迎年輕一族。 如果您有任何特別需要或要求,敬請告知,酒店將會竭力提供協助。


愛好者一族

MO 愛好者

專為忠實賓客及定期住客而設,MO 愛好者讓您分享最愛的文華東方酒店體驗。 我們誠邀您探索難忘時刻,並分享個人體驗。

精華重溫

 

KEVIN SPACEY: 他是文華東方的愛好者

由亞洲至美洲,快來探索星級住客深愛文華東方酒店的原因,以及他們下一個目的地。