歡迎來到 mandarinoriental.com

本網站提供多種世界語言版本。
請選擇所需語言或按取消以移除本訊息。
取消 繼續
 


概況

酒店最新消息:曼谷文華東方酒店內的作家翼
及花園翼目前正在進行大型翻新,希望將來為這家得獎酒店提供更優質的設施及服務。

地址

48 Oriental Avenue
曼谷, 10500
泰國

電話

+66 (2) 659 9000

電郵

mobkk-reservations@mohg.com

網上宣傳冊

檢視並下載酒店資訊

超過 140 年以來,賓客沿著湄南河來到著名曼谷文華東方酒店住宿。 五星級曼谷文華東方酒店位於世界知名的繁華城市中,不論是風格、服務和專業品質都首屈一指。

曼谷文華東方酒店位於寧靜的湄南河河岸,彷若人間仙境,實為非凡無比的五星級酒店。 源遠悠長但歷久不衰;經典但不失時尚。本酒店融合舒適與豪華,成為曼谷頂級酒店。



酒店概覽

酒店概覽

曼谷文華東方酒店提供 324 間優雅客房、44 間豪華套房、創意餐廳及世界級豪華水療中心,盡享五星級的奢華酒店體驗。
酒店大堂

免費 WI-FI

建立網上個人檔案,即可於入住期間享用免費高速互聯網服務。 您亦可選擇多項豪華額外服務,打造您的專屬住宿體驗。

曼谷的豪華酒店及優越服務

觀看曼谷文華東方酒店的實驗性主題短片,感受於王者之河高級餐廳的尊貴款待,細味豐富文化特色、奢華氣派及恬靜空間。



愛好者一族

Fans of MO

專為忠實賓客及定期住客而設,Fans of MO 與您分享最愛的文華東方酒店體驗。 我們誠邀您探索難忘時刻,並分享個人體驗。

精華重溫

 

即席訪問 CHRISTIAN LOUBOUTIN

由亞洲至美洲,快來探索星級住客深愛文華東方酒店的原因,以及他們下一個目的地。