歡迎來到 mandarinoriental.com

本網站提供多種世界語言版本。
請選擇所需語言或按取消以移除本訊息。
取消 繼續
 


概況

地址

Passeig de Gràcia, 38-40
巴塞隆拿, 08007
西班牙

電話

+34 93 151 88 88

電郵

mobcn-reservations@mohg.com

巴塞隆拿文華東方酒店位於格拉西亞景觀大道,是巴塞隆拿最受歡迎的酒店之一。 住客可將本酒店的花園或現代地標巴特裡奧公寓的景色一覽無遺,享受混合風格及極緻奢華的五星級氣派。

本酒店歷久不衰的經典現代設計是真正的原創建築。 本酒店位於首都加泰羅尼亞,以時尚的室內設計,美芝蓮星級餐廳及放鬆身心的水療中心成為一家豪華氣派的五星級酒店,風頭無可媲美。



酒店概覽

巴塞隆拿文華東方酒店令人嘆爲觀止的現代建築

酒店概覽

從扣人心弦的設計,到遠近馳名的餐廳和迷人的水療中心,下榻巴塞隆拿文華東方酒店,驚喜不斷。

免費 WI-FI

建立網上個人檔案,即可於入住期間享用免費高速互聯網服務。 您亦可選擇多項豪華額外服務,打造您的專屬住宿體驗。

年輕一族

我們隨時歡迎年輕一族。 如果您有任何特別需要或要求,敬請告知,酒店將會竭力提供協助。


愛好者一族

MO 愛好者

專為忠實賓客及定期住客而設,MO 愛好者讓您分享最愛的文華東方酒店體驗。 我們誠邀您探索難忘時刻,並分享個人體驗。

精華重溫

 

即席訪問 CECILIA BARTOLI

由亞洲至美洲,快來探索星級住客深愛文華東方酒店的原因,以及他們下一個目的地。