歡迎來到 mandarinoriental.com

本網站提供多種世界語言版本。
請選擇所需語言或按取消以移除本訊息。
取消 繼續
 


概況

博德倫文華東方酒店將於冬季停止營業,時間為 2016 年 11 月 1 日至 2017 年 3 月 31 日,之後將於 2017 年 4 月 1 日重新營業,屆時我們的服務和設施都會得到令人激動的提高和新的改進。 我們將喜迎賓客們重返酒店,以春日的勝景使客人們感到愉悅。

地址

Cennet Koyu Çomça Mevkii Göltürkbükü
Muğla, 博德倫 48400
土耳其

電話

+90 252 311 18 88

電郵

mobod-reservations@mohg.com

網上宣傳冊

檢視並下載酒店資訊

博德倫文華東方酒店擁有遠眺愛琴海的精彩渡假村,令您夢想成真。 這間五星級的豪華酒店,擁有 2 個私人沙灘及包羅萬有的休閒設施。我們誠意邀請您前來好好放鬆心靈,活在當下。

博德倫文華東方酒店位於天堂灣,提供時尚、恬靜宜人和舒適的五星級酒店住宿。 琳瑯滿目的美食餐廳、舒展身心的水療中心及不同的客房、套房及別墅選擇,為您帶來世界級的渡假酒店體驗。



酒店概覽

酒店概覽

博德倫文華東方酒店坐落於醉人的沙灘,擁有 59 間時尚客房、50 間寬敞套房及別墅、遠近馳名的餐廳及恬靜宜人的水療中心,務求令客人稱心如意。

免費 Wi-Fi 服務

建立網上個人檔案,即可於入住期間享用免費高速互聯網服務。 您亦可選擇多項豪華額外服務,打造您的專屬住宿體驗。

享受在博德倫的喜悅

博德倫文華東方酒店,最奢華的地中海式生活方式等待您來感受。 來平靜的天堂灣住宿體驗清澈的海水和徹底放鬆的氛圍。



愛好者一族

MO 愛好者

專為忠實賓客及定期住客而設,MO 愛好者讓您分享最愛的文華東方酒店體驗。 我們誠邀您探索難忘時刻,並分享個人體驗。

精華重溫

 

譚燕玉 : 她的話語

由亞洲至美洲,快來探索星級住客深愛文華東方酒店的原因,以及他們下一個目的地。