歡迎來到 mandarinoriental.com

本網站提供多種世界語言版本。
請選擇所需語言或按取消以移除本訊息。
取消 繼續
 


概況

地址

香港銅鑼灣
銅鑼灣, 香港
中國

電話

+852 2894 8888

電郵

exhkg-reservations@mohg.com

香港怡東酒店是香港最有名的酒店之一,座擁優越位置。 本酒店結合氣派的海景客房套房、時尚裝潢、非凡設備及優質服務,為您打造五星級豪華酒店的典範。

酒店鄰近繁忙的中環區,提供 34 層豪華住宿、令人心動的餐飲服務及醉人景致。 四週名店林立,鄰近銅鑼灣聞名於世的夜生活,是您到香港旅遊的最佳 5 星級住宿地點。



酒店概覽

大堂

酒店概覽

由精美的客房和令人神往的套房,以至酒店的優越位置及獲獎餐飲服務,香港怡東酒店旨在為您帶來喜悅。

客房連早餐

包含每天全套早餐

 香港怡東酒店是一間家庭友好的酒店,非常歡迎年輕一族入住。

年輕一族

我們隨時歡迎年輕一族。 如果您有任何特別需要或要求,敬請告知,酒店將會竭力提供協助。



附近景點

Destination MO

A WEEKEND IN

From silks to Chinese junks and a century-old railway, there’s still Oriental charm to be had among the gloss of this thriving metropolis. And the skyline views are spectacular.

Destination MO

Art Basel, Hong Kong

The Art Basel fair rolls into central Hong Kong from mid-March, but with so many exhibits and satellite shows to look at, here’s what to put on your v...

最新資訊及活動

香港怡東酒店滿載多姿多采的餐飲及消閒活動,請盡覽我們為您準備好的最新推廣資訊。


愛好者一族

MO 愛好者

專為忠實賓客及定期住客而設,MO 愛好者讓您分享最愛的文華東方酒店體驗。 我們誠邀您探索難忘時刻,並分享個人體驗。

精華重溫

 

莫文蔚: 她是文華東方的愛好者

由亞洲至美洲,快來探索星級住客深愛文華東方酒店的原因,以及他們下一個目的地。