歡迎來到 mandarinoriental.com

本網站提供多種世界語言版本。
請選擇所需語言或按取消以移除本訊息。
取消 繼續
 


概況

地址

天河路 389 號
天河區, 廣州 510620
中國

電話

+86 20 3808 8888

電郵

mogzh-reservations@mohg.com

氣派堂皇的廣州東方文華酒店引領廣州日新月異的發展前沿,寓現代奢華與獨特典雅於一身。 酒店地理位置優越,坐落於最激動人心的商區地段,為您提供最寬敞的酒店房間。

廣州東方文華酒店裝有巨大的落地玻璃窗,將閃閃發光的天際線盡收眼底。 本酒店位置優越,鄰近廣州主要旅遊景點,提供 263 間極盡奢華的客房及套房,成為現代五星級奢華酒店的典範。



酒店概覽

游泳池

酒店概覽

從精緻的設計到寬敞的客房、一流的餐廳和典雅的水療中心,廣州文華東方酒店一切以您的滿意為宗旨。
Ebony

免費 WI-FI

建立網上個人檔案,即可於入住期間享用免費高速互聯網服務。 您亦可選擇多項豪華額外服務,打造您的專屬住宿體驗。

年輕一族

我們隨時歡迎年輕一族。 如果您有任何特別需要或要求,敬請告知,酒店將會竭力提供協助。


愛好者一族

MO 愛好者

專為忠實賓客及定期住客而設,MO 愛好者讓您分享最愛的文華東方酒店體驗。 我們誠邀您探索難忘時刻,並分享個人體驗。

精華重溫

 

薩頂頂: 她的話語

由亞洲至美洲,快來探索星級住客深愛文華東方酒店的原因,以及他們下一個目的地。