歡迎來到 mandarinoriental.com

本網站提供多種世界語言版本。
請選擇所需語言或按取消以移除本訊息。
取消 繼續
 


概況

地址

干諾道中5號
中環, 香港
中國

電話

+852 2522 0111

電郵

mohkg-reservations@mohg.com

香港文華東方酒店作為文華東方酒店的首間旗艦酒店的同時,亦是這個城市的傳奇標誌。 酒店坐擁心臟地帶及 5 星級的設施,我們以時尚設計、優越服務及結合奢華、舒適和型格於一身的酒店風格而聞名於世。

和過往一樣,香港文華東方酒店至今仍廣受歡迎,著實與眾不同。 本酒店的餐廳俯瞰維多利亞港美景,是香港島首屈一指的高級餐廳;同時,我們的客房、水療中心及設施亦是無可媲美。



酒店概覽

香港文華東方酒店位於能俯瞰維多利亞港的優越位置。

酒店概覽

從絕佳俯瞰維多利亞港的中心位置,到我們傳奇性的服務品質,香港文華東方酒店,驚喜不斷。
快船廊

免費 WI-FI

建立網上個人檔案,即可於入住期間享用免費高速互聯網服務。 您亦可選擇多項豪華額外服務,打造您的專屬住宿體驗。

Mandarin Oriental, Prague is a family-friendly hotel accommodating guests of all ages.

年輕一族

我們隨時歡迎年輕一族。 如果您有任何特別需要或要求,敬請告知,酒店將會竭力提供協助。


附近景點

Destination MO

A WEEKEND IN

From silks to Chinese junks and a century-old railway, there’s still Oriental charm to be had among the gloss of this thriving metropolis. And the skyline views are spectacular.

Destination MO

The Perfect Pedicure

The Shanghainese Pedicure at Mandarin Oriental, Hong Kong has legendary status for refining one’s toes. Which is why Destination MO’s editor books her...

最新資訊及活動

香港文華東方酒店滿載多姿多采的餐飲及消閒活動,請盡覽我們為您準備好的最新推廣資訊。


愛好者一族

MO 愛好者

專為忠實賓客及定期住客而設,MO 愛好者讓您分享最愛的文華東方酒店體驗。 我們誠邀您探索難忘時刻,並分享個人體驗。

精華重溫

 

楊紫瓊: 她的話語

由亞洲至美洲,快來探索星級住客深愛文華東方酒店的原因,以及他們下一個目的地。