歡迎來到 mandarinoriental.com

本網站提供多種世界語言版本。
請選擇所需語言或按取消以移除本訊息。
取消 繼續
 


概況

地址

Jalan M.H. Thamrin, PO BOX 3392
雅加達, 10310
印度尼西亞

電話

+62 (21) 2993 8888

電郵

mojkt-reservations@mohg.com

位於極盡方便的城市金融外交區中心,雅加達文華東方酒店是這個活力都市最豪華的酒店。 我們有寬敞的客房和套房、一流的餐廳、完善的設施和五星級服務,是您最佳的住宿選擇。

雅加達文華東方酒店以時尚的設計、當代的裝潢及林林種種的設施,由一流餐廳至放鬆身心的娛樂設施均應有盡有,是印尼首都的五星級豪華酒店。



酒店概覽

大堂

酒店概覽

由精美客房與套房,以及享負盛名的餐廳和精彩出色的設施,雅加達文華東方酒店旨在為您帶來喜悅。
Cinnamon 餐廳

免費 WI-FI

建立網上個人檔案,即可於入住期間享用免費高速互聯網服務。 您亦可選擇多項豪華額外服務,打造您的專屬住宿體驗。

年輕一族

我們隨時歡迎年輕一族。 如果您有任何特別需要或要求,敬請告知,酒店將會竭力提供協助。


愛好者一族

MO 愛好者

專為忠實賓客及定期住客而設,MO 愛好者讓您分享最愛的文華東方酒店體驗。 我們誠邀您探索難忘時刻,並分享個人體驗。

精華重溫

 

林志玲: 她的話語

由亞洲至美洲,快來探索星級住客深愛文華東方酒店的原因,以及他們下一個目的地。