歡迎來到 mandarinoriental.com

本網站提供多種世界語言版本。
請選擇所需語言或按取消以移除本訊息。
取消 繼續
 


概況

地址

Kuala Lumpur City Centre
吉隆坡, 50088
馬來西亞

電話

+60 (3) 2380 8888

電郵

mokul-reservations@mohg.com

吉隆坡文華東方酒店位於中央公園茂密園林和高聳入雲的雙子星塔之間,景觀一流,服務優質,更獨享優越的城市中央位置。

吉隆坡文華東方酒店完美結合時尚、舒適及五星級氣派。 五星級的吉隆坡文華東方酒店坐落於城市中心,裝飾典雅非凡,客房寬敞舒適,更具備一應俱全的餐飲選擇。



酒店概覽

酒店概覽

吉隆坡文華東方酒店提供 571 間客房、21 間套房及 40 間行政別墅、一應俱全的餐飲選擇及世界級水療中心,讓您盡享五星級酒店體驗。

休閒活動

入住酒店時享受各項精彩體育活動和休閒設施。 無論是健身操、室內高爾夫球、網球和瑜伽,總有適合您的運動。

Urban Wellness Retreat

Disconnect to reconnect and invigorate your body, mind and spirit with the Urban Wellness Retreat.



愛好者一族

MO 愛好者

專為忠實賓客及定期住客而設,MO 愛好者讓您分享最愛的文華東方酒店體驗。 我們誠邀您探索難忘時刻,並分享個人體驗。

精華重溫

 

即席訪問劉玉玲

由亞洲至美洲,快來探索星級住客深愛文華東方酒店的原因,以及他們下一個目的地。