歡迎來到 mandarinoriental.com

本網站提供多種世界語言版本。
請選擇所需語言或按取消以移除本訊息。
取消 繼續
 


概況

地址

中環皇后大道中 15 號置地廣場
香港
中國

電話

+852 2132 0188

電郵

lmhkg-reservations@mohg.com

置地文華東方酒店是現代化設計的傑作,是世界上最專豪華的酒店之一。 香港文華東方酒店只有 113 間客房及套房,是位於香港商業和時尚區中心的五星級時尚精品居所。

香港文華東方酒店作為亞洲最富動感的城市的豪華精品酒店,以時尚設計、寧靜氛圍及一流服務而蜚聲國際。 我們將時尚及憩靜結合為一,為住客提供尊貴的五星級服務。



酒店概覽

酒店概覽

最新穎的設計、位於中環黃金地段、雅緻客房和獲獎的水療中心,下榻置地文華東方酒店,驚喜不斷。
Amber

免費 WI-FI

建立網上個人檔案,即可於入住期間享用免費高速互聯網服務。 您亦可選擇多項豪華額外服務,打造您的專屬住宿體驗。

The Landmark Mandarin Oriental is an extremely family friendly hotel offering activities for those of all ages.

年輕一族

我們隨時歡迎年輕一族。 如果您有任何特別需要或要求,敬請告知,酒店將會竭力提供協助。


附近景點

Destination MO

A WEEKEND IN

As the locals will tell you, there’s more to Hong Kong than big business and brands. Just follow this inside guide for cool shopping, glamorous dining and wonderful walks-with-a-view.

Destination MO

Cocktail Wizard

Nicholas Leung, the Late Night Bar Manager at MO Bar, The Landmark Mandarin Oriental, Hong Kong, on what it takes to create a trendsetting and leading...
煙花匯演令人歎為觀止,燃亮置地文華東方的夜空。

最新資訊及活動

置地文華東方酒店滿載多姿多采的餐飲及消閒活動,請盡覽我們為您準備好的最新推廣資訊。


愛好者一族

MO 愛好者

專為忠實賓客及定期住客而設,MO 愛好者讓您分享最愛的文華東方酒店體驗。 我們誠邀您探索難忘時刻,並分享個人體驗。

精華重溫

 

張曼玉: 她的話語

由亞洲至美洲,快來探索星級住客深愛文華東方酒店的原因,以及他們下一個目的地。