歡迎來到 mandarinoriental.com

本網站提供多種世界語言版本。
請選擇所需語言或按取消以移除本訊息。
取消 繼續
 


概況

地址

66 Knightsbridge
倫敦, SW1X 7LA
英國

電話

+44 (0)20 7235 2000

電郵

molon-reservations@mohg.com

倫敦海德公園文華東方酒店是倫敦首屈一指的五星級酒店,盡顯優雅及奢華的氣派。 本酒店為您在英國首府的中心提供蜚聲國際的餐廳及令人驚嘆的水療中心。

我們豪華的酒店客房是五星級的世外桃源,俯瞰海德公園騎士橋,輕鬆到達倫敦著名景點。 本酒店非常榮幸,可以為您提供出色的服務與設施。



酒店概覽

外觀

酒店概覽

倫敦海德公園文華東方酒店位於中心地帶,擁有 169 間優雅房間、25 間套房、世界知名的餐廳 Dinner and Bar Boulud 及水療中心,必然是倫敦首屈一指的豪華酒店。
皇家套房 - 俯瞰海德公園

免費 WI-FI

建立網上個人檔案,即可於入住期間享用免費高速互聯網服務。 您亦可選擇多項豪華額外服務,打造您的專屬住宿體驗。

總統套房 - 家庭客房

年輕一族

我們隨時歡迎年輕一族。 如果您有任何特別需要或要求,敬請告知,酒店將會竭力提供協助。


愛好者一族

MO 愛好者

專為忠實賓客及定期住客而設,MO 愛好者讓您分享最愛的文華東方酒店體驗。 我們誠邀您探索難忘時刻,並分享個人體驗。

精華重溫

 

Hellen Mirren: 她是文華東方的愛好者

由亞洲至美洲,快來探索星級住客深愛文華東方酒店的原因,以及他們下一個目的地。