歡迎來到 mandarinoriental.com

本網站提供多種世界語言版本。
請選擇所需語言或按取消以移除本訊息。
取消 繼續
 


概況

地址

500 Brickell Key Drive
Miami, FL 33131
USA

電話

+1 (305) 913 8288

電郵

momia-reservations@mohg.com

邁阿密文華東方酒店 四周景色壯麗,為 Brickell Key 帶來現代五星級的非凡酒店住宿及極致奢華的體驗。 酒店賓客可在迷人的邁阿密欣賞壯麗海灣景致、享用私人海灘、世界各地的佳餚美點及充滿異國情懷的舒適水療,盡情沉醉於寧靜祥和的亞洲情調。

邁阿密文華東方酒店受到水邊設計及亞洲傳統啟發,以帶有典雅感覺的城市綠洲為主題。 本酒店偌大寬敞的客房及套房是商務或觀光旅客的最佳首選。



酒店概覽

酒店概覽

邁阿密文華東方酒店的設計源於 Brickell Key 世外桃源的感覺,擁有 295 間時尚客房、31 間寬敞套房、遠近馳名的餐廳及聞名於世的水療中心,務求令客人稱心如意,驚喜連連。

免費 WI-FI

建立網上個人檔案,即可於入住期間享用免費高速互聯網服務。 您亦可選擇多項豪華額外服務,打造您的專屬住宿體驗。

邁阿密文華東方酒店是適合所有年齡賓客的家庭友好酒店。

年輕一族

我們隨時歡迎年輕一族。 如果您有任何特別需要或要求,敬請告知,酒店將會竭力提供協助。


愛好者一族

MO 愛好者

專為忠實賓客及定期住客而設,MO 愛好者讓您分享最愛的文華東方酒店體驗。 我們誠邀您探索難忘時刻,並分享個人體驗。

精華重溫

 

CATERINA MURINO: 她的話語

由亞洲至美洲,快來探索星級住客深愛文華東方酒店的原因,以及他們下一個目的地。