歡迎來到 mandarinoriental.com

本網站提供多種世界語言版本。
請選擇所需語言或按取消以移除本訊息。
取消 繼續
 


Overview

地址

Via Andegari 9
Milan, 20121
意大利

電話

+39 02 8731 8888

電郵

momln-reservations@mohg.com

米蘭文華東方酒店揉合米蘭風格的設計及經典東方奢華格調,坐落意大利最時尚的城市中心。 本酒店一共佔用四層 18 世紀的建築物,距離 La Scala 僅數步之遙,將舒適、優雅及時尚完美結合。

於米蘭文華東方酒店享受五星級的奢華。 本酒店擁有 104 間客房及套房,一應俱全的別緻餐廳及全方位的水療中心,讓您遠離城市煩囂。



酒店內

酒店概覽

米蘭文華東方酒店提供舒適豪華的室內環境、無與倫比的用餐體驗及精彩的水療中心,貼心服務一應俱全,是您的不二之選。

免費 WI-FI

建立網上個人檔案,即可於入住期間享用免費高速互聯網服務。 您亦可選擇多項豪華額外服務,打造您的專屬住宿體驗。



愛好者一族

MO 愛好者

專為忠實賓客及定期住客而設,MO 愛好者讓您分享最愛的文華東方酒店體驗。 我們誠邀您探索難忘時刻,並分享個人體驗。

精華重溫

 

Isabelle Huppert:她的話語

由亞洲至美洲,快來探索星級住客深愛文華東方酒店的原因,以及他們下一個目的地。