我們知道,與小孩同遊需要多花心思。 而紐約文華東方酒店致力為您和家人同樣感到極致舒適。

兒童服務及設施

以口袋熊貓為特色的 MO PANDA 俱樂部

年輕一族可量身定制他們自己的探險,透過以口袋熊貓為特色的 MO Panda 俱樂部兒童俱樂部設施探索有「Big Apple」之稱的紐約,口袋熊貓是以熊貓 MiniMO 為靈感創造的以紐約市為主題、造型多變的剪紙角色。 在 MO Panda 俱樂部,年齡在四到十六歲的小粉絲們可以踏上觀光和攝影的旅途,隨送一張口袋熊貓剪紙,享受一系列迎賓禮遇、身臨其境的室內體驗,還可以參觀一些市內最著名的景點。

與口袋熊貓一起探索紐約

旨在激發探索意識,捕捉城市的精彩瞬間,每位兒童在入住後都將收到一張口袋熊貓,以及一份非常值得到訪的景點清單以便孩子們和它一起合影。 使用 #標籤加 MOPandaClub 分享您在紐約文華東方酒店和市內拍攝的相片,您的相片就有可能會出現在我們的社交媒體頁面上。

房內迎賓禮品

在您抵達前,請向我們提供同行小孩的名字和年齡,我們將準備適合該年齡的 MO Panda Club 式歡迎儀式和免費浴室護理用品或沐浴玩具。 如有需要,我們將提供嬰兒床或滑輪床、保護兒童安全的裝置、嬰兒用品(紙尿布收集桶、奶瓶加熱器、高腳椅)、兒童浴袍和拖鞋以及兒童 DVD 等。 也可以通過我們的禮賓服務台安排租用嬰兒車。

褓母服務

請通過禮賓服務台安排保母服務。 請盡量在至少提前 24 小時通知。

兒童美食

我們的餐廳和客房餐飲服務誠意為年輕一族準備了特別套餐。

適合家庭的游泳時刻

每天下午 2 點到 4 點,可在我們 36 層的圈池中享受適合一家人共處的游泳時刻。 如有需要,還可為兒童提供合格教練教授私人游泳課程。

娛樂

我們為小孩準備了不同類型的遊戲主機。 請提前預訂,我們的客房服務部將會在賓客抵達客房時送上您選擇的遊戲主機。

量身定制的紐約市探險體驗

禮賓服務台願與您的家人攜手合作進一步完善您在紐約的體驗。 如有需要,您可以在跑馬道上騎馬探索中央公園,在坐地鐵參觀時揭開大中央車站的秘密,在美國自然歷史博物館 (American Museum of Natural History) 與西奧多·羅斯福 (Theodore Roosevelt) 合影,還隨送 ArtSmart 指南。

酒店資訊

地址

80 Columbus Circle at 60th Street 
New York, New York 10023 
美國

電話:

+1 (212) 805 8800
+1 (866) 801 8880

電郵: