歡迎來到 mandarinoriental.com

本網站提供多種世界語言版本。
請選擇所需語言或按取消以移除本訊息。
取消 繼續
 


概況

地址

251 rue Saint-Honoré
巴黎, 75001
法國

電話

+33 (0)1 70 98 78 88

電郵

mopar-reservations@mohg.com

網上宣傳冊

檢視並下載酒店資訊

巴黎文華東方酒店坐落於聖東諾黑街,毗鄰世界上最時尚的地方- Vendôme 廣場,擁有優越非凡的地理位置。 四週環繞著各式時尚高級名店,並與羅浮宮僅幾步之遙,我們的五星級酒店是奢華的極致。

位於全球最美麗城市之一的市中心,巴黎文華東方酒店以美麗的裝修、Thierry Marx 主理的著名餐飲、水療精品店及優質的五星級服務。



酒店概覽

大堂

酒店概覽

設有 138 間優雅的酒店客房、39 間豪華套房、美食餐廳及寧靜的水療中心,巴黎文華東方酒店提供奢華的五星級體驗。

多一晚享受

免費第四晚住宿

享受在巴黎的喜悅

入住巴黎文華東方酒店,身處城市中心感受時尚顯赫。 在這間獨具風格的酒店體驗高級時尚的優雅與奢華。



愛好者一族

MO 愛好者

專為忠實賓客及定期住客而設,MO 愛好者讓您分享最愛的文華東方酒店體驗。 我們誠邀您探索難忘時刻,並分享個人體驗。

精華重溫

 

即席訪問 CHRISTIAN LOUBOUTIN

由亞洲至美洲,快來探索星級住客深愛文華東方酒店的原因,以及他們下一個目的地。