我們的活動場地適合私人宴會,露台和花園是戶外活動的最佳選擇。

我們提供五個不同場地,各有不同大小和風格,同樣漂亮的裝潢,可供你在馬德里舉辦活動、婚禮、商業會議或研討會。

皇家學院沙龍廳 

皇家學院沙龍廳以傳統英式風格設計,以華美的木質面板為一大特色。 其矩形大廳設有小前廳,最適合舉行溫馨的私人用餐及小型招待會。 皇家學院沙龍廳可最多容納 40 位賓客共進晚餐。 

菲利普四世沙龍廳 

菲利普四世沙龍廳是舉行各種私人活動的最佳選擇,舉行宴會可容納最多 100 人,舉行招待會則可容納最多 150 人。 其設計以柔和素淨的色調為主,配合充足的光線,為你的活動營造優雅的氣氛。 與酒店露台和花園直接相通,散發別樹一格的氛圍。 

阿方索十三世沙龍廳 

阿方索十三世沙龍廳堪稱為麗茲酒店最著名的宴會地方,氣氛高雅,最適合舉行盛大的宴會和活動。 與 Hall Alto 直接相通,透過漂亮的玻璃門可通往酒店露台和花園。 地板上是由著名西班牙皇家織造廠手工製作的大地毯,另有兩大十七世紀地毯裝飾牆壁。 阿方索十三世沙龍廳與菲利普四世沙龍廳及 Goya 沙龍廳相連,可輕易擴展空間容納更多人。 

大沙龍廳 

大沙龍廳是麗茲酒店中最大的宴會廳,最適合舉行產品發佈會、時裝表演、婚禮慶典及優雅的正式晚宴。 宴會廳配以拼木鑲嵌的硬木地板及偌大窗戶,其中一面牆裝有巨型鏡子。 可輕易從菲利普四世街的入口,從麗茲酒店外直接到達沙龍廳,特別適合用作大型物品的展示會,例如舉辦車展。 

露台和花園 

露台和花園設有獨立入口,同時可從阿方索十三世沙龍廳及 Goya 沙龍廳直接到達,最適合舉行大型招待會及雞尾酒會。 露台上設有別樹一幟的藍白遮陽篷,為賓客阻隔陽光直射,花園則種有樹木,樹蔭處處。 空間可靈活轉變運用,輕易達至你的要求。