漂亮的環境配上絕佳的服務,最適合舉辦盛大的婚禮,或成為度蜜月的好地方,令人終生難忘。

富有經驗、具創新和對細節一絲不茍,我們經驗老到的活動規劃團隊將幫助你打造一個完全針對個人需求量身訂做的場合。

馬德里婚禮

我們專業的婚禮團隊會確保你的大日子畢生難忘。 我們會與你一起策劃最合適的菜單,屆時由我們經驗豐富的宴會經理、廚師和侍應準備和提供服務。 同時,我們可為當晚安排不同的娛賓節目,包括七人管弦樂隊、弦樂四重奏或唱片騎師。 酒店設有不同大小的多功能廳,風格優雅,較小的宴會廳摩登時尚,較大的則氣勢恢宏,最多可容納 500 名賓客。 每間宴會廳的裝潢不盡相同,各有特色。 我們的花園也可用作雞尾酒會,供應飲料。

西班牙度蜜月之旅

要探索這活力充沛的城市,馬德里麗茲酒店無疑是新婚夫婦的最佳選擇。 其地理位置優越,毗鄰麗池公園,讓人盡情放鬆,在花園漫步,沉醉在馬德里建築的精緻細膩之美。 隨後回到酒店,享受難忘的用餐體驗,綠樹成蔭的庭院堪稱為市內最浪漫的用餐地方之一。

活動查詢

請提供我們你婚禮或活動的細節,我們專員將會準備一份符合你需求的提案與你聯繫。

聯絡資訊

GLORIA GARRIDO

+34 91 701 67 67
ggarrido@mohg.com