歡迎來到 mandarinoriental.com

本網站提供多種世界語言版本。
請選擇所需語言或按取消以移除本訊息。
取消 繼續
 


概況

地址

5 Raffles Avenue
Marina Square, 039797
新加坡

電話

+65 6338 0066

電郵

mosin-reservations@mohg.com

新加坡文華東方酒店是一間 5 星級豪華酒店,面朝濱海灣美麗景緻,其外型設計有如文華東方的扇子標誌一般。 酒店距離商業中心地帶只有數分鐘路程,設有多間特色餐廳及優質客房,是一個真正的城市綠洲。

可讓您俯瞰濱海灣多個著名景點,同時感受酒店周遭的奢華景觀。 酒店具備一流的設施,能提供最完善的住宿地點,讓住客發掘新加坡的特色,這正是我們享負盛名的原因。



酒店概覽

環抱著濱海灣的新加坡文華東方酒店為您提供四出探險的豪華基地

酒店概覽

位於濱海灣主要地段,新加坡文華東方酒店是一間 5 星級豪華酒店,設有 469 間客房及 59 間套房,提供精選美饌及一級水療中心。

煥然一新的口味

從意式咖啡到雞尾酒,到世界各地不同風味的美味菜餚,滿足所有賓客不同的口味需求。
The luxury and comfort of the Mandarin Oriental, San Francisco is perfect for guests of all ages.

年輕一族

我們知道,與小孩同遊需要多花心思,而新加坡文華東方酒店致力讓您和家人同樣感到極致舒適。


愛好者一族

Fans of MO

專為忠實賓客及定期住客而設,Fans of MO 與您分享最愛的文華東方酒店體驗。 我們誠邀您探索難忘時刻,並分享個人體驗。

精華重溫

 

譚燕玉 : 她的話語

由亞洲至美洲,快來探索星級住客深愛文華東方酒店的原因,以及他們下一個目的地。