歡迎來到 mandarinoriental.com

本網站提供多種世界語言版本。
請選擇所需語言或按取消以移除本訊息。
取消 繼續
 


概況

地址

台灣台北市松山區(105) 敦化北路 158 號
台北,
台灣

電話

+886 2 2715 6888

電郵

motpe-reservations@mohg.com

台北文華東方酒店是一間超水準的 5 星級豪華酒店,座落於市中心繁華地段,讓您在城市綠洲的環境中盡情放鬆。 酒店擁有多間精緻優雅的餐廳,並設有全台灣最大型的酒店水療中心,必定令每位來賓樂而忘返。

憑著輝煌的設計及無可比擬的奢華體驗,我們的酒店客房、套房及設施配套堪稱全台灣之冠。 台北文華東方酒店座落全台北市最尊貴的的地段,整座建築彌漫著華麗優雅的氣派。



酒店概覽

酒店概覽

Mandarin Oriental, Taipei位於人文薈萃的台北市中心,雍容典雅的客房、風格獨具的美食餐廳,以及世界級Spa。

免費高速無線網路

於網站建立個人檔案,即可在入住期間享有免費高速上網服務

小小愛好者

我們非常歡迎小朋友入住。如果您有任何特別需要或要求,敬請告知,酒店將會竭力提供協助。


附近景點

Destination MO

A WEEKEND IN

Tap into Taiwan’s tantalising capital city: catch a Chinese opera, luxuriate in natural hot springs, gaze at cutting-edge architecture, or admire the stunning local flora in the neighbouring national park.

Destination MO

A Taste of Taipei

Go on a foodie quest this month in the heart of the Taiwan capital, where street food and night markets are an intrinsic part of the local culture

最新資訊與活動

Mandarin Oriental, Taipei滿載多姿多采的餐飲及休閒活動,請盡覽我們為您準備好的最新推廣資訊。


愛好者一族

MO 愛好者

專為忠實賓客及定期住客而設,MO 愛好者讓您分享最愛的文華東方酒店體驗。 我們誠邀您探索難忘時刻,並分享個人體驗。

精華重溫

 

林志玲: 她的話語

由亞洲至美洲,快來探索星級住客深愛文華東方酒店的原因,以及他們下一個目的地。