芳療與健身

寧靜的天堂

我們的世界級的芳療中心,讓您在寧靜悠適的環境中,享受一系列全方位的身心靈療程。

芳療和健身資訊

電話

+886 2 2715 6880

電子郵件

motpe-spa@mohg.com

芳療中心營業時間

早上 10:00 至晚上 11:00(每天)

健身中心開放時間

24 小時

芳療概況

靜謐舒適的The Spa at Mandarin Oriental, Taipei,佔地兩個樓層,宛如世外桃源,提供極致紓壓的芳療體驗及世界級的健身設施。

精選療程

我們所有療程自然地結合東方古老傳統療法與西方現代科技技術,帶給您全方位的身心靈平衡。

奢華芳療室

我們的芳療室包含2間豪華貴賓雙人芳療室、4間雙人芳療室、和6間個人芳療室,讓您在專屬的療癒殿堂內踏上極致放鬆的紓壓之旅。

美妍中心

專業的護膚品牌與先進的儀器設備,我們提供一系列業界最新科技的頂級奢華美容療程,創造出最具卓越功效的肌膚護理效果。
Fitness & Wellness - Spa Treatment

紳士療程

多種療程及產品為紳士提供個人化的芳療服務,為全身的感官激發一場和諧舒暢的超凡體驗。

精選套裝療程

我們的芳療精選套裝,提供量身打造的頂級尊榮療程。

健身及健康

深呼吸並拋開每天生活的壓力。我們的完善設施包括多功能健身室、瑜珈教室及 Kinesis全方位訓練。

芳療中心會員

加入芳療與健身會員,可享多樣專屬尊寵禮遇。