歡迎來到 mandarinoriental.com

本網站提供多種世界語言版本。
請選擇所需語言或按取消以移除本訊息。
取消 繼續
 


概況

地址

1330 Maryland Avenue, SW
華盛頓州, DC 20024
美國

電話

+1 (202) 554 8588

電郵

mowas-reservations@mohg.com

豪華的華盛頓文華東方酒店坐落在美國首府中心,距離最具紀念意義的國家歷史建築只有數步之遙。 提供遠近馳名的服務款待及一流設施,我們此優雅的酒店是遠離繁囂生活的最佳場所。

毗鄰國會山和史密森博物院,我們酒店具備的設計精美客房、寧靜的水療中心、一流的餐廳和優雅的環境,處處散發出精緻優美風格。



酒店概覽

華盛頓特區文華東方酒店坐落在國家首都心臟地區,距國會山莊及華盛頓紀念碑僅數分鐘路程,交通便利。

酒店概覽

我們擁有鄰近國會山的絕佳位置、時尚客房和寧靜的水療中心,華盛頓首都文華東方酒店皆盡力讓您滿意 

免費 WI-FI

建立網上個人檔案,即可於入住期間享用免費高速互聯網服務。 您亦可選擇多項豪華額外服務,打造您的專屬住宿體驗。

年輕一族

我們隨時歡迎年輕一族。 如果您有任何特別需要或要求,敬請告知,酒店將會竭力提供協助。


愛好者一族

MO 愛好者

專為忠實賓客及定期住客而設,MO 愛好者讓您分享最愛的文華東方酒店體驗。 我們誠邀您探索難忘時刻,並分享個人體驗。

精華重溫

 

KEVIN SPACEY: 她的話語

由亞洲至美洲,快來探索星級住客深愛文華東方酒店的原因,以及他們下一個目的地。