曼谷The Bamboo Bar

The Bamboo Bar

現場爵士與藍調表演酒吧

  • 晚上 9:00 至 11:45(星期日至四)/晚上 9:00 至凌晨 12:45(星期五及六)
  • 下午 5:00 至凌晨 12:30(星期日至四)/下午 5:00 至凌晨 1:30(星期五及六)
  • 電話
    +66 (2) 659 9000 EXT 7690-1

The Bamboo Bar 成立於 1953 年,最初只是酒店著名 Authors’ Wing 內 Khun Ankana’s Study 的一間小小酒吧,至今已轉變為備受顧客喜愛的曼谷場所,並成為世界各地的爵士樂迷和名流經常光顧的地點。泰國的上流社會人士也因其高雅的裝飾及迷人的魅力對其喜愛有加。

酒吧供應的飲品和烈酒均由文華東方酒店屢獲殊榮的調酒師團隊創作,其中原創的 The Bamboo Bar 精選雞尾酒則保留其特色,除了原始酒單外,也提供各式經典飲品。The Bamboo Bar 最新「Compass」雞尾酒餐單的靈感源於泰國五大地區,彰顯每個地區飲食和生活方式的獨特品味。我們誠邀賓客前來安坐於舒適的座位上,一邊展開英國美酒之旅,一邊欣賞全國最好的現場爵士樂表演。

The Bamboo Bar 敬請所有賓客穿著時尚休閒服裝光臨。敬請女士穿著優雅裝束及得體鞋履光臨。敬請男士穿著時尚恤衫、長褲及密頭鞋光臨。

icon-info 公告

The Bamboo Bar 酒吧的座位將按先到先得的原則安排。

雞尾酒和現場爵士樂演奏

餐單推介

Hawker
龍舌蘭酒 │ 椰子 │ 檸檬草 │ 泰國青檸 │ 生薑

Hang Lay
Phraya 冧酒 │ 薑黃 │ 生薑 │ 酸豆 │ 青檸

Aggy Aggy
Iron Balls 氈酒 │ 西瓜 │ 蛇皮果 │ Yira 葉

Talad Naam
火龍果 │ 聖羅勒 │ 木瓜 │ 熱情果

Plantation
香蕉 │ 肉桂 │ 椰子花 │ 芒果