曼谷中茗閣

中茗閣

- 請注意,所有餐廳預訂均須受預訂條款及細則約束。

- Fans of M.O. 會員可享額外餐飲禮遇。 立即加入 Fans of M.O.

一旦作出預訂或以其他方式使用餐廳服務,即代表您確認同意 MOHG 私隱條款,而且您同意 MOHG 處理您的個人資料,包括收集、保留及使用您的名字、聯絡資料、其他個人資料(當中或會包括敏感資料,如健康狀況)、交易資料及人口統計資料(「PI」),以便 MOHG 提供您所要求的服務。您有權要求存取、更正及刪除您的 PI,或撤回有關處理此等資料的同意,方法是傳送電郵至 dataprivacyofficer@mohg.com,或郵寄信件至香港鰂魚涌華蘭路 18 號太古坊港島東中心 8 樓,以聯絡 MOHG 資料私隱專員。您所提供的任何 PI 都將視為自願提供,但如果您選擇不提供 PI,則您可能無法存取或獲取您所要求的服務。為了向您提供此等服務,MOHG 將與 MOHG 旗下全球公司及協助我們管理您 PI 的服務供應商分享您的 PI,而且有可能會將您的 PI 傳送及儲存至您居住地以外的國家/地區(包括歐盟/歐洲經濟區之外的地區),以及在此等國家/地區處理這些資料。請注意,如欲在網上預訂,則您將須受第三方供應商的適用條款約束。

在 1930 年代上海風格環境中享受中式佳餚

  • 午餐
    上午 11:30 至下午 2:30(截單時間:下午 2:00)
  • 晚餐
    傍晚 6:00 至晚上 10:30(截單時間:晚上 10:00)
  • 休息
    季節性休業
  • 午餐
    上午 11:30 至下午 2:30(截單時間:下午 2:00)
  • 晚餐
    下午 6:00 至晚上 10:30(截單時間:晚上 10:00)
  • 電話
    +66 (0) 2 659 9000
  • 傳送電郵

中茗閣由一幢華麗的雙層殖民風格住宅改造而成,是一間風格前衛的餐廳,其靈感源自 1930 年代上海充滿活力的裝飾藝術時期。置身於令人驚豔的環境,賓客可以在優雅的氛圍中享用經典中菜;餐廳的美味每週點心餐單及週末自助早午餐均有各自的忠實擁躉。

中茗閣位於酒店大堂區域外面,擁有三間可容納 6 至 10 位賓客的私人用餐室,以及一間可容納最多 20 位賓客的包廂。

下午 6:30 後,敬請女士穿著優雅裝束及得體鞋履,而男士則請穿著長褲及密頭鞋。

專屬餐飲禮遇

加入 Fans of M.O.

點心

專屬餐飲禮遇

加入 Fans of M.O.

fans of mo
成為 Fans of M.O. 會員,即可享受專屬禮遇,讓您在文華東方的下一次用餐體驗更臻完美,而且稱心如意,驚喜連連。