曼谷中茗閣

中茗閣

裝飾藝術風格,現代粵式色彩

中茗閣的設計靈感取自於老上海的裝飾藝術風格,它是本酒店的精緻粵菜美食餐廳。中茗閣主要以現代手法炮製正宗粵菜美食為特色,為賓客帶來最為愉悅的用餐體驗。

中茗閣位於經過精心翻修、兩層樓高的古老殖民風格建築之中,餐廳內採用暗色系木質家具裝潢,搭配低照明設計,讓人彷如置身華麗而古老的舊世界中。在充滿才華的行政總廚 Andy Leong Siew Fye 的管理下,中茗閣的餐單包括單點餐單、任食點心午餐(星期二至五)和自助早午餐(星期六及日),當中有許多美味招牌菜。

賓客也可選擇在我們的私人餐廳中享用美食。我們有三間私人用餐室,每間可容納最多 10 名賓客,而其中一間較大的私人用餐室則最多可容納 20 名賓客。

於中茗閣用餐的賓客(包括兒童)敬請穿著時尚休閒服裝。白天可以穿著半正式短褲、襯衫、開領短袖衫和合適的鞋履。下午 6:30 後,敬請女士穿著優雅的裝束及體面的鞋子,請男士穿著襯衫、長褲及不露趾鞋。

傳統中式

餐單推介

古方秘製墨西哥鮮鮑魚鵝掌海參煲 (Mexican Abalone)
在熱煲中放入海參,配以鵝掌與棕醬

蔥燒關東遼參 (Ocean Sea Cucumber)
用海參與鮮蝦、蛋與蠔油、翠綠蔬菜與蘑菇一起慢煨而成

牛尾佛跳牆 (Ox Tail Jump Over the Wall)
此菜式為中國清朝的官廷美食,以濃郁上湯炮製鮑魚、魚肚、海參和人參等名貴食材

龍蝦雲吞千絲豆花湯 (Chrysanthemum Style)
豆花湯配以龍蝦蓉與雲南火腿高湯

窩燕煎香肉蟹 (‘The China House’ Signature Bird’s Nest)
煎優質燕窩配鮮蟹肉與蒸蛋

蟹蚧笙竹清湯燉椰子 (Double-Boiled Bamboo Piths)
椰青殼蟹拑湯配以雜菇