曼谷

營業時間
休息
星期日
午餐套餐餐單及單點餐單
中午 12 時至下午 2 時
晚餐套餐餐單及單點餐單
晚上 7 時至晚上 10 時

Le Normandie 在首本曼谷米芝蓮指南中獲得二星評價,其由主廚 Arnaud Dunand-Sauthier 製作的創意法國菜肴廣受好評。純正和精准的口味、美妙的味道組合以及微妙的香料和調味品為您提供高級菜肴的真實獨家體驗。

Le Normandie 位於酒店的花園翼,食客可透過其落地玻璃窗將湄南河的壯麗景觀盡收眼底。優雅的環境中配有復古水晶吊燈和溫馨的花卉擺設,營造獨特的高雅氛圍。Le Normandie 擁有精緻非凡的菜單、親切週到的服務、優雅的用餐環境及迷人的河岸景致,為來自泰國和全世界的貴賓帶來非凡的用餐體驗。

親臨 Le Normandie 的女士需穿著優雅;男士則需穿著醒目襯衫、長褲及密頭鞋。晚餐期間男士必須穿著外套 (如有需要可提供)。歡迎 7 歲或以上的兒童光臨 Le Normandie 用餐,須遵從衣著要求。

我想要
Le Normandie