Le Normandie

大廚

 

 

Arnaud Dunand Sauthier

大廚 Arnaud 來自薩瓦,擁有超過二十年的高級餐廳烹飪經驗,並曾與多位全球著名廚師合作,包括 Vonnas 餐廳的 Georges Blanc,以及 L’Auberge de L’Eridan 餐廳的 Marc Veyrat。他在加入巴黎 Jean-Francois Piège 團隊領導的 Le Crillon 前,曾在 Burgundy 的 Maison Lameloise 工作三年。

大廚 Arnaud 樂於分享他的廚藝熱情,將 Le Normandie 的皇家餐飲帶入高級餐飲的更高層次。他將新一代的烹飪探索應用至其高級美食的複雜性。對於這個年輕的非凡天才,他對於食物的熱情與對於生活的熱情一樣壯觀。大廚 Arnaud 說:「我是一個年輕人,周遊世界來尋找新的體驗和烹飪法,Le Normandie 就是我分享迄今為止與旅伴一起的最佳美食之旅的機會。」