曼谷The Verandah

The Verandah

- 請注意,所有餐廳預訂均須受預訂條款及細則約束。

- Fans of M.O. 會員可享額外餐飲禮遇。 立即加入 Fans of M.O.

一旦作出預訂或以其他方式使用餐廳服務,即代表您確認同意 MOHG 私隱條款,而且您同意 MOHG 處理您的個人資料,包括收集、保留及使用您的名字、聯絡資料、其他個人資料(當中或會包括敏感資料,如健康狀況)、交易資料及人口統計資料(「PI」),以便 MOHG 提供您所要求的服務。您有權要求存取、更正及刪除您的 PI,或撤回有關處理此等資料的同意,方法是傳送電郵至 dataprivacyofficer@mohg.com,或郵寄信件至香港鰂魚涌華蘭路 18 號太古坊港島東中心 8 樓,以聯絡 MOHG 資料私隱專員。您所提供的任何 PI 都將視為自願提供,但如果您選擇不提供 PI,則您可能無法存取或獲取您所要求的服務。為了向您提供此等服務,MOHG 將與 MOHG 旗下全球公司及協助我們管理您 PI 的服務供應商分享您的 PI,而且有可能會將您的 PI 傳送及儲存至您居住地以外的國家/地區(包括歐盟/歐洲經濟區之外的地區),以及在此等國家/地區處理這些資料。請注意,如欲在網上預訂,則您將須受第三方供應商的適用條款約束。

全天候餐廳的不二之選

  • 早餐
    上午 6:30 至上午 10:30(星期一至五)
    上午 6:30 至上午 11:00(星期六及日)
  • 午餐和晚餐
    上午 10:30 至凌晨 12:00(截單時間:晚上 11:30)
  • 電話
    +66 (0) 2 659 9000
  • 傳送電郵

The Verandah 是個讓人放鬆身心的世外桃園,其豐盛的西式和亞洲菜式將全天候餐廳體驗提升到了新的境界,當中包括備受青睞的經典泰國菜,如泰式炒金邊粉。

賓客可選擇在室內或室外用餐,一邊領略湄南河風光,一邊享受豐富的自助早餐或各式單點餐單菜式,各種美食任君選擇。如果您喜愛甜品,那更不可錯過這裡的新鮮糕點、自家製雪糕,以及更多誘人美食。

下午 6 時 30 分後,敬請女士穿著優雅裝束及得體鞋履,而男士則請穿著長褲及密頭鞋。下午 5 時 30 分後,The Verandah 允許吸煙的賓客在指定區域內吸煙。

國際

菜單推介

素食前菜拼盤
香草炸鷹嘴豆餅、鷹嘴豆泥、茄子醬、希臘乳酪、蔬菜沙律、醃製橄欖、新鮮香烤比得包

藍蟹配木瓜
手拆藍梭子蟹肉、熟木瓜、「紅寶石」蜜柚、酸葡萄果凍、芫荽、新鮮青檸

檸汁醃東星斑
延繩釣「活締」東星斑、「老虎奶」、椰青、新鮮墨西哥辣椒、芫荽苗、番薯脆片

古法炮製紅菜頭配羊奶芝士沙律
有機鹽焗紅菜頭、攪打「Little Goat Farm」羊奶、芝麻菜、九芽菜、爆藜麥花、榛子油醋

傳統「法式多士」
烘烤自家製麵包、香檳火腿、孔泰芝士、薯條

泰式羅勒龍蝦
500 克炒龍蝦、聖羅勒、蘑菇、辣椒、泰國香米、煎蛋

專屬餐飲禮遇

加入 Fans of M.O.。

鮮蝦

專屬餐飲禮遇

加入 Fans of M.O.。

fans of mo
成為 Fans of M.O. 會員,即可享受專屬禮遇,讓您在文華東方的下一次用餐體驗更臻完美,而且稱心如意,驚喜連連。