曼谷Ciao Terrazza

Ciao Terrazza

經典意式

  • 下午 5:00 至凌晨 12:00(最後下單時間:晚上 11:30)
  • 傍晚 6:00 至晚上 11:00(最後下單時間:晚上 10:30)
  • 電話
    +66 (2) 659 9000 ext 7390-3
  • 傳送電郵

Ciao Terraza 從意大利的古老傳統和飲食文化獲得靈感,精彩地重新演繹經典的意大利菜式。Ciao Terraza 為曼谷注入拿坡里的風情,提供各款傳統意大利菜式,讓您在「河流之王」或 Authors' Wing 遺址的壯麗景色下享用美食。

在餐廳中心有一個燃燒的火爐,用以烤製優質薄餅以及自製意大利麵和意大利飯,讓你體驗作為美食家的極致心情以及味蕾的頂級享受。

Ciao 要求客人穿著體面的休閒服飾,包括小童。敬請女士穿著優雅的裝束及體面的鞋子。敬請男士穿著時尚恤衫、長褲及密頭鞋光臨。

Ciao 意大利餐廳歡迎吸煙的賓客於下午 5:00 後至結束營業前,於吧台及花園使用;晚上 9:30 後吸煙的賓客也可以在用餐的桌上自由吸煙。

意式鄉村風情

餐單推介

Focaccia Al Tartufo E Mascarpone
意式香草包配以馬斯卡彭芝士和松露

Crudo Di Tonno Con Caponatina Di Verdure
吞拿魚他他配翠玉瓜、甜椒和茄子燉菜

Tagliolini Cacio, Pepe E Ricci Di Mare
自製幼扁意粉、羊奶芝士、黑椒和鮮海膽

Carré D'Agnello Al Forno In Crosta Di Rosmarino Con Tortino Di Melanzane, Asparagi Verdi E Polenta Fritta
迷迭香羊架配蛋奶茄子、香脆意式粟米粥和翠綠蘆筍尖

Sgroppino Al Limoncello
檸檬雪葩配以檸檬酒杏仁餅

預訂客房