曼谷Ciao Terrazza

Ciao Terrazza

- 請注意,所有餐廳預訂均須受預訂條款及細則約束。

- Fans of M.O. 會員可享額外餐飲禮遇。 立即加入 Fans of M.O.

一旦作出預訂或以其他方式使用餐廳服務,即代表您確認同意 MOHG 私隱條款,而且您同意 MOHG 處理您的個人資料,包括收集、保留及使用您的名字、聯絡資料、其他個人資料(當中或會包括敏感資料,如健康狀況)、交易資料及人口統計資料(「PI」),以便 MOHG 提供您所要求的服務。您有權要求存取、更正及刪除您的 PI,或撤回有關處理此等資料的同意,方法是傳送電郵至 dataprivacyofficer@mohg.com,或郵寄信件至香港鰂魚涌華蘭路 18 號太古坊港島東中心 8 樓,以聯絡 MOHG 資料私隱專員。您所提供的任何 PI 都將視為自願提供,但如果您選擇不提供 PI,則您可能無法存取或獲取您所要求的服務。為了向您提供此等服務,MOHG 將與 MOHG 旗下全球公司及協助我們管理您 PI 的服務供應商分享您的 PI,而且有可能會將您的 PI 傳送及儲存至您居住地以外的國家/地區(包括歐盟/歐洲經濟區之外的地區),以及在此等國家/地區處理這些資料。請注意,如欲在網上預訂,則您將須受第三方供應商的適用條款約束。

意式靈感

  • 晚餐
    上午 6 時至晚上 11 時
  • 酒吧
    下午 5 時至晚上 11 時 30 分
  • 晚餐
    晚上 6:00 至晚上 11:00(截單時間:晚上 10:30)
  • 酒吧
    暫停營業
  • 休息
    星期二至三
  • 電話
    +66 (0) 2 659 9000
  • 傳送電郵

Ciao Terrazza 從意大利歷史悠久的傳統和烹飪文化中汲取靈感,為您呈獻注入創意、重新演繹的地中海意大利經典美食及輕食。餐廳的中心設有一座明火焗爐,用來烤製優質手工薄餅,另外此處亦供應正宗意粉和意大利飯,所有菜式均選用來自本地市場及由意大利進口的上乘食材。您可於 Ciao Terrazza 享受戶外用餐體驗,同時欣賞「王者之河」和東方酒店遺址外牆的壯觀景觀。

此外,您也可選擇在最多可容納四人的主廚餐桌用餐,一邊於設有空調的區域享用美食,一邊看著廚房裡的廚師大展身手。我們可為食客度身設計餐單,或提供單點美食。建議賓客提前訂位。

Menu highlights

Tagliolini Con L’astice
Home-made egg dough pasta, Canadian Lobster, lightly spiced lobster bisque sauce

Agnolotti
Home-made pasta filled with wild mushrooms and truffle mascarpone topped with truffle sauce

Risotto Ai Frutti Di Mare
Seafood risotto “mantecato” with lobster stock accompanied by the catch of the day

Cacciucco Di Mare
Fishmonger stew casserole with freshly caught sea bream, crayfish, octopus with crustacean broth

Filetto Alla Rossini
Seared grain-fed beef tenderloin “Rossini style” with foie gras, Marsala glazed shallot sauce and white truffle

專屬餐飲禮遇

加入 Fans of M.O.。

海鮮薄餅

專屬餐飲禮遇

加入 Fans of M.O.。

fans of mo
成為 Fans of M.O. 會員,即可享受專屬禮遇,讓您在文華東方的下一次用餐體驗更臻完美,而且稱心如意,驚喜連連。