曼谷Kinu by Takagi

Kinu by Takagi

- 請注意,所有餐廳預訂均須受預訂條款及細則約束。

- Fans of M.O. 會員可享額外餐飲禮遇。 立即加入 Fans of M.O.

一旦作出預訂或以其他方式使用餐廳服務,即代表您確認同意 MOHG 私隱條款,而且您同意 MOHG 處理您的個人資料,包括收集、保留及使用您的名字、聯絡資料、其他個人資料(當中或會包括敏感資料,如健康狀況)、交易資料及人口統計資料(「PI」),以便 MOHG 提供您所要求的服務。您有權要求存取、更正及刪除您的 PI,或撤回有關處理此等資料的同意,方法是傳送電郵至 dataprivacyofficer@mohg.com,或郵寄信件至香港鰂魚涌華蘭路 18 號太古坊港島東中心 8 樓,以聯絡 MOHG 資料私隱專員。您所提供的任何 PI 都將視為自願提供,但如果您選擇不提供 PI,則您可能無法存取或獲取您所要求的服務。為了向您提供此等服務,MOHG 將與 MOHG 旗下全球公司及協助我們管理您 PI 的服務供應商分享您的 PI,而且有可能會將您的 PI 傳送及儲存至您居住地以外的國家/地區(包括歐盟/歐洲經濟區之外的地區),以及在此等國家/地區處理這些資料。請注意,如欲在網上預訂,則您將須受第三方供應商的適用條款約束。

精緻懷石料理

  • 午餐
    中午 12:00 至下午 2:30
    六道菜餐單,固定用餐時間。
  • 晚餐
    晚上 7 時至 11 時
    十道菜餐單,固定用餐時間。
  • 特別通知
    所有用餐者的菜餚
    會同時上菜。
  • 休息
    星期日及星期一
  • 電話
    +66 (0) 2 659 9000
  • 傳送電郵

米芝蓮二星級京都料理餐廳 Takagi 的大廚高木一雄將首次在泰國首都為賓客帶來高級懷石料理體驗。高木大廚將為您製作沉靜、精美而具表現力的佳餚,提供精緻的京都風格餐飲(又稱「京料理」)體驗,反映日泰兩國的氣節與文化。他透過精湛的烹飪技藝,將多種泰國當地食材與日本頂級農產品融為一體。

這間餐廳僅設十個座位,並為食客供應懷石料理,讓賓客享受精緻高雅的日本料理精髓,親身體驗和式烹飪技術與豐富經驗的成果。享用 Omakase 的賓客只需安坐於座位,即可享用由大廚精選及製作的 10 道菜時令餐單,同時欣賞高雅的日本美學。

餐廳每晚共設兩輪用餐時段;食客將可在日式民家環境中以一杯迎賓飲品展開美食之旅,之後前往吧台享受戲肉。賓客可在此近距離欣賞大廚一展身手,展示真正大師的烹飪技術。賓客亦可選擇享用曼谷最頂級的清酒,用餐體驗則將以茶道作結。

10 道菜晚宴將於晚上 6:30 或 9:00 準時開始,我們建議賓客提前 30 分鐘抵達餐廳,先在民家小酌一杯。遲到的賓客將會安排直接加入進行中的用餐體驗。價格為每人泰銖 7,500 起,另收 10% 的服務費和政府稅。賓客須在預訂時支付全數費用。

敬請賓客穿著優雅裝束及得體鞋履,而男士請穿著長褲及密頭鞋。

專屬餐飲禮遇

加入 Fans of M.O.

Kinu 室內裝潢

專屬餐飲禮遇

加入 Fans of M.O.

fans of mo
成為 Fans of M.O. 會員,即可享受專屬禮遇,讓您在文華東方的下一次用餐體驗更臻完美,而且稱心如意,驚喜連連。