於自助餐餐廳享用由大廚精心炮製的美食

曼谷Lord Jim's

Lord Jim's

預訂餐廳

- 請注意,所有餐廳預訂均須受預訂條款及細則約束。

- Fans of M.O. 會員可享額外餐飲禮遇。 立即加入 Fans of M.O.

一旦作出預訂或以其他方式使用餐廳服務,即代表您確認同意 MOHG 私隱條款,而且您同意 MOHG 處理您的個人資料,包括收集、保留及使用您的名字、聯絡資料、其他個人資料(當中或會包括敏感資料,如健康狀況)、交易資料及人口統計資料(「PI」),以便 MOHG 提供您所要求的服務。您有權要求存取、更正及刪除您的 PI,或撤回有關處理此等資料的同意,方法是傳送電郵至 dataprivacyofficer@mohg.com,或郵寄信件至香港鰂魚涌華蘭路 18 號太古坊港島東中心 8 樓,以聯絡 MOHG 資料私隱專員。您所提供的任何 PI 都將視為自願提供,但如果您選擇不提供 PI,則您可能無法存取或獲取您所要求的服務。為了向您提供此等服務,MOHG 將與 MOHG 旗下全球公司及協助我們管理您 PI 的服務供應商分享您的 PI,而且有可能會將您的 PI 傳送及儲存至您居住地以外的國家/地區(包括歐盟/歐洲經濟區之外的地區),以及在此等國家/地區處理這些資料。請注意,如欲在網上預訂,則您將須受第三方供應商的適用條款約束。

曼谷聚會場所

  • 任食午餐
    中午 12 時至下午 3 時(星期二至五)
    上午 11:30 至下午 3:30(星期六及日)
  • 晚餐
    晚上 7:00 至晚上 10:30
  • 休息
    星期一(午餐)
    星期一及星期日(晚餐)
  • 電話
    +66 (0) 2 659 9000
  • 傳送電郵

這間本地扒房專門供應新鮮海鮮和上等牛扒,更是曼谷最受歡迎的聚會場所之一,坐擁著一覽無遺的秀美河景。豐盛的自助午餐包括海鮮、烤肉、各國佳餚,以及香煎鵝肝等 Lord Jim’s 經典菜式,所有菜餚更會置於舖有桌布的餐桌上任您挑選。入夜後的 Lord Jim’s 將搖身一變,變成洋溢著放鬆活力氛圍的用餐場所,提供各式單點餐單菜式,包括供多人分享的餐點、以可持續方式捕獲的魚類,以及木烤上等牛扒。賓客亦可享用種類繁多、來自新舊世界的葡萄酒,使用餐體驗提升至另一境界。

下午 6 時 30 分後,敬請女士穿著優雅裝束及得體鞋履,而男士則請穿著長褲及密頭鞋。

海鮮及燒烤

Menu Highlights

Oysters
Selection of 5 Oysters, Granita and Flamed

Scallop
Steamed Hokkaido Scallop Pudding, Sweetcorn, Grilled Enoki, Butter Sauce

Tomahawk
270 Day Black Onyx Rib 1.6 kg, Grilled Bone Marrow

Foie Gras
Grilled ‘Jean Launardie’ Foie Gras, Belgian Endive, Hazelnuts

專屬餐飲禮遇

三文魚菜式

專屬餐飲禮遇

fans of mo
成為 Fans of M.O. 會員,即可享受專屬禮遇,讓您在文華東方的下一次用餐體驗更臻完美,而且稱心如意,驚喜連連。