曼谷設施

設施

本酒店橫跨景色壯麗的湄南河,為您提供兩個一流場地:一個是這間遠近馳名的酒店,另一個則是泰式河畔綠洲。

從豪華的皇家宴會廳到私人會議室,我們提供適合各種不同場合的多功能場所。

皇室宴會廳

皇室宴會廳飾有華麗吊燈和描繪雅緻河邊生活的壁畫,是舉辦奢華宴會慶典的理想場地。皇家宴會廳可用於舉辦各種規模的活動,如用作一個可容納多達 800 名賓客的寬廣活動場地,或分為多個小型會場,以舉辦較為私密的活動。宴會廳還有相連的門廳,非常適合用作會場招待使用。

Authors' Lounge

歷史悠久的 Authors’ Lounge 位於東方酒店遺址的地面層,散發著舊時代的魅力,讓您感覺彷若置身 1900 年代早期的茶室。這裡陳列著許多曾入住東方酒店的著名作家照片,世紀之交風格的柳條家具和手繪織物更為照片錦上添花。Authors’ Lounge 可容納多達 200 名賓客,非常適合舉辦浪漫的婚宴或雞尾酒宴會。相連的酒廊可供主管面試或小型私人聚會使用。

泰式河畔場地

Baan Rim Naam 區域坐落於酒店正對面的湄南河河畔,是各種獨特泰式樓閣的所在地。Sala Rim Naam 和 Ban Noi 就位於這些優美的泰式樓房之中。Terrace Rim Naam 是理想的河畔露天餐廳,而這裡的草坪和酒吧區域更是舉辦宴會的最佳場地。我們屢獲殊榮的東方水療中心和東方泰式烹飪學校也位於此岸,因此本酒店非常適合團隊獎勵及建設活動。

河畔露台私人用餐室

最近翻新的河畔露台餐廳坐落於酒店泳池和「王者之河」湄南河之間。您可預訂這個獨一無二的場地,在設有空調的環境中舉辦小型私人活動。如果您想在河畔露台餐廳包場舉辦活動,我們可為您拉開雙摺門以劃分空間,甚至在開放式廚房設立自助餐。

小型活動和會議室

我們也有一系列設計精美的活動室,以供您舉辦較小型的會議及活動。Embassy Room 採用與皇室宴會廳相似的豪華裝潢,而 Regency Room 的風格則與 Authors’ Lounge 類似,但這兩個活動室規模較小,更適合舉辦最多 100 人的雞尾酒派對,或 60 人的私人晚餐或活動。我們的行政會議室擁有充足的自然光線,設有可俯瞰正門的窗戶,並配備一張 18 人會議桌。