曼谷婚禮及活動

婚禮及活動

您和您的賓客將可置身於「王者之河」湄南河河畔的著名酒店中,享受度身訂造的難忘體驗。

在曼谷文華東方酒店舉行慶祝宴會,度過永生難忘的時光。本酒店設有多個優美的活動場地,並透過傳奇式服務締造無與倫比的體驗,助您順利籌辦夢幻訂婚宴、婚宴或其他宴會活動。

婚禮

您的曼谷文華東方酒店夢幻之旅由查詢資訊開始。我們將邀請您來到酒店,與您的專屬婚宴專家見面,了解我們精緻的佈置場地,並共同努力讓您的夢想成真。

專屬婚宴專家

我們會為每對新人提供專屬婚宴專家服務,時刻協助您統籌宴會。不論是鮮花、食物還是其他關鍵細節,我們都會為您打點一切,以確保婚禮當天您能夠夢想成真。

您的婚禮

無論您想要舉行傳統泰式婚宴還是西式婚禮,我們都能保證讓您夢想成真。除了助您籌辦訂婚宴和婚宴外,曼谷文華東方酒店亦擁有在其所有宴會場所舉行婚禮的執照許可,因此您亦可選擇在此舉行結婚典禮。

我們的訂婚宴和婚宴地點

曼谷文華東方酒店擁有多年豐富經驗,以其無與倫比的服務而聞名,絕對是您舉辦宴會的最佳選擇。飾有壁畫的皇室宴會廳是舉辦大型奢華宴會慶典的理想場所,而歷史悠久的 Authors' Lounge 則可提供氣氛更加私密的場地。此外,酒店河畔的 Baan Rim Naam 更坐擁「王者之河」湄南河美景,並採用泰式風格裝潢,提供優美的傳統泰式宴會地點。或者,您亦可選擇各種獨一無二的場地,我們便會根據您的要求度身訂造最完美的宴會。

訂製餐單

行政主廚 Dominique Bugnand 將帶領我們屢獲殊榮的廚師團隊,為您提供度身訂造的餐單、賣相典雅的菜式,以及精緻可口的美食,定能讓您的賓客稱心滿意。本酒店駐有多位優秀大廚,可為您提供西餐、正宗泰國菜及中菜,保證能滿足所有賓客的味蕾。我們的侍酒師將推薦適合您餐單的最佳飲品。

結婚蛋糕

文華東方酒店亦以旗下的文華東方店聞名;糕點行政主廚 Pablo Gicquel 將可按照您的要求,精心製作出華麗的結婚蛋糕。

鮮花

Khun Ken 和我們傑出的花藝設計師很樂意根據您選擇的風格和顏色,創作出切合您需要的鮮花設計。歡迎前往酒店花園翼的 Oriental Arcade,在全新的展覽廳與設計師們會面,以便他們為您度身設計花束和絕美花卉設計。

東方水療中心

我們的東方水療中心是全曼谷唯一獲評為福布斯五星級的水療中心,而 Spa Studio 則能提供最佳的放鬆場所,讓您為大日子作好準備。水療中心提供各種奢華舒適的水療體驗,以及效果顯著的護理療程,讓您以最佳狀態示人。Khun Dee 和她的團隊很樂意為您提供諮詢服務、為您度身訂造護理療程,並助您預訂任何療程及服務。另外,如果您想享受二人時光,東方水療中心更設有水療情侶套房。

免費服務

為您的大日子打點一切之餘,我們亦希望為新人送上免費的結婚禮物。每對情侶但凡在本酒店預訂訂婚宴或婚宴場地,即可獲贈各種特別禮品,包括在我們的奢華客房或套房歡度新婚之夜。您的專屬婚宴專家將很樂意為您提供有關這些禮遇的具體資訊。

文華東方婚禮和蜜月服務

我們會為於本酒店結婚的新人提供文華東方婚禮和蜜月服務,並贈送一晚免費蜜月住宿和文華東方酒店集團旗下酒店的其他特別禮遇。

活動

曼谷文華東方酒店擁有逾 145 年的經驗,以無與倫比的服務而聞名,是您舉辦宴會的最佳選擇。無論您是想舉辦 800 人的大型雞尾酒會、規劃 10 人私人晚宴,還是籌辦重要的產品發佈會,您的專屬活動經理都會協助您監督所有活動細節。我們出色的大廚、侍酒師和花藝專家將根據您的要求規格,為您度身訂造活動各項細節,定能為您的賓客留下深刻印象。

餐飲到會服務

如果您想在其他地點舉辦婚禮或活動,我們亦可提供遠近馳名的到會服務,為您帶來本酒店的創意、美食和無可媲美的熱情招待,讓您在自選場地亦可感受酒店的魅力。

沒有什麼比這些更浪漫的了

特別的貼心服務

From an intimate riverside engagement to a lavish Royal Ballroom wedding, we will tailor-make your special day with all the little touches that make a difference. Planning one of the most important days in your life starts with the small step of simply contacting us. We will look forward to talking to you and inviting you in so we can start creating a wedding of your dreams.