曼谷水療和養生

身心思維護理水療和養生

本酒店的頂級水療中心環境設計寧靜平和,還有多種獨特的護理療程,同時揉合了現代和古老傳統的護理技術。

酒店水療中心提供首創水療和全套護理理念,多次獲選為全球最佳水療中心之一。賓客可前往我們經過修復的百年柚木樓房,感受這片綠洲寧靜平和的氛圍,並在此體驗傳統泰式和現代西方護理療程,縱享水療帶來的樂趣及功效。

專屬奢華的東方水療中心設有各式揉合古老文化與東方美容秘技的水療服務,並提供在傳統地墊上進行的護理療程。

賓客需先從乘搭短途小船,渡河前往酒店對面的水療中心,然後開始享受水療護理療程。水療中心的服務人員會為您獻上讓人放鬆身心的迎賓茶飲,之後向您提供私人諮詢服務,以便理療師根據您的個人需要,為您度身訂造護理療程。

設施

  • 十間設有私人淋浴間和蒸汽室設施的護理室
  • 三間專為面部護理而設的護理客房
  • 五間特色套房 – 其中四間設有私人按摩池
  • 摩洛哥泥漿護理療程
  • 休閒休息室
  • 水療精品店,讓您將水療體驗帶回家中

東方水療中心

一方寧靜安詳的綠洲

水療套房專為注重個人私隱的賓客而設,不但有豪華設計的空間,還可讓您盡情享受護理療程

我們的私人水療套房可讓客人在獨處的舒適環境下令身心重返放鬆狀態。按照您的需要,隨意挑選合適的護理療程和時段。所有套房住宿體驗包括:在私人套房奢華寧靜的環境中享受額外放鬆時間、各式精選浸浴選擇、新鮮水果拼盤配各種果汁及飲品。

度身設計的護理療程

護理療程

我們的理療師糅合古老與現代技術,並運用來自世界各地的專業知識,為客人特別訂製療程,以滿足不同需要。

水療中心

曼谷首間文華東方水療中心近日於花園翼隆重開幕,可在雅致的環境為賓客提供省時有效的護理療程。

水療療程

我們的水療療程為最極緻的護理。提供半天或全天的療程與種類繁多護理項目,加上健康系列講座告訴您如何活出健康。

Pedi:Mani:Cure Studio

法國足科醫生 Bastien Gonzalez 研製出獨家足部、指甲及手部護理,並以獨特的方式揉合健康與美容,並因此技藝而聞名世界。

健身修養住宿體驗

我們的三日兩夜專屬水療服務均於豪華且私密的場地中進行,讓您逃離日常生活的煩囂,並感到倍感安寧。我們採用結合傳統東方和現代西方技藝的療法,定能讓您精神煥發。

健身及養生

保持健康並不困難。本酒店一流的健身中心,以及酒店賓客的免費課程(包括瑜伽和太極),讓您可輕鬆享有健康的體魄。

Wellness Retreats

Exclusive three-day, two-night spa retreats offer total serenity in a luxurious environment free from everyday distractions. Restorative therapies are based on traditional Eastern and modern Western techniques.

預訂客房