曼谷水療和養生

水療和養生

本酒店的頂級水療中心環境設計寧靜平和,提供多種獨特的護理療程,為您帶來糅合現代和古老傳統的護理技術

東方水療中心開業時為曼谷市內首間水療中心,一直以來榮獲多個獎項,更是曼谷唯一的福布斯五星級水療中心。東方水療中心設於經修復的百年柚木樓房,有如助您恢復身心健康的神殿,為您帶來一片寧靜祥和的綠洲。賓客可在私人客房或套房中探索一系列獨特護理療程,體驗糅合傳統泰式及現代西式元素的手法。

賓客需先乘搭短途小船,渡河前往酒店對面的水療中心,然後開始享受水療護理療程。水療中心的服務人員會為您獻上爽口的迎賓茶飲,之後向您提供私人諮詢服務,以便理療師根據您的個人需要,為您度身訂造護理療程。

設施

  • 十間設有私人淋浴間和蒸汽設施的護理室
  • 三間專為面部護理而設的護理客房
  • 五間特色套房 – 其中四間設有私人按摩池
  • 摩洛哥泥漿護理療程
  • 休閒休息室
  • 設有水療精品店,讓您在家中亦可享受水療體驗

東方水療中心

一方寧靜安詳的綠洲

Designed with privacy in mind, our spa suites offer a luxurious space in which to enjoy your treatment

Our private Spa Suites allow guests to embrace nature in a private, healing sanctuary. Choose from a selection of treatments and time periods that suit you. All Suite Experiences include: extra time for relaxation in the luxurious and peaceful environment of your private Suite; a selection of options from our Bath Menu; and a refreshing fruit platter with an assortment of fruit juices and other beverages.

度身設計的護理療程

護理療程

我們的理療師糅合古老與現代技術,從世界各地汲取專業知識,為客人特別訂製療程,以滿足不同需要。

健身及養生

保持完美身材並不困難。我們提供一流的健身養生中心,並提供每日兩次的免費課程(包括瑜伽和泰拳)、現代化體育館和兩個游泳池,讓您可輕鬆享有健康的體魄。