曼谷

護理療程

從頭到腳的放鬆和再生護理。無論您是想放鬆、抖擻精神或重振活力,我們的舒緩護理讓您身心感官一致互協。

讓您從頭到腳放鬆身心,恢復活力

顯示:

按摩

1 小時 30 分鐘

東方特色護理療程

  • 價格
    4,500 泰銖

此獨一無二的體驗將提供特色按摩,並採用蘊含薰衣草、依蘭、廣藿香、薄荷、迷迭香及檸檬的濃郁混合精油,有助舒緩肌膚。我們運用的按摩方式結合了泰式和歐式手法,透過全身指壓和伸展等動作緩解肌肉繃緊感,並為您的身體注入活力。最後,理療師會使用由檸檬草、薑黄和泰國薑蓼精製而成的新鮮泰式草藥精油,為您進行針對性肩椎按壓。

1 小時 30 分鐘

香薰按摩護理療程

  • 價格
    3,900 泰銖

此極具治療效果的全方位護理療程結合了精油的神奇功效和東西方按摩技術精髓,讓身體處於放鬆平和的狀態,並同時令您恢復精神、淨化心靈。

1 小時 30 分鐘

傳統泰式按摩

  • 價格
    3,900 泰銖

此傳統泰式按摩將於蒲團上進行,並需穿著寬鬆的服裝。按摩師會結合緩慢的來回擺動動作、富節奏感的穴位按壓及輔助式伸展,從而助您深層放鬆肌肉、解放身心。其療效包括增加身體靈活性、放鬆繃緊的關節和肌肉,以及平衡身體的能量。

1 小時 30 分鐘

泰拳按摩護理療程

  • 價格
    3,900 泰銖

Muay Thai 是一種傳統拳擊方式,可用於改善運動員的肌肉力量,提高自信並強化意念。Muay Thai 按摩護理則是一種被動式的深層精油按摩。此護理療程模仿典型的泰拳動作(包括輕柔的拳擊動作),而且理療師會使用手踭和膝蓋為您按摩,可令您精神充沛,綻放青春活力。此按摩不僅能夠放鬆肌肉、促進血液循環,還可令身體更快排出尿酸和其他毒素、改善心情及精神。

特色

2 小時

東方韻律

  • 價格
    9,000 泰銖

兩位理療師將同時為您服務,以互相配合的手法為您帶來極致美妙體驗,讓您體驗前所未有的感官和諧。他們先會提供暖膚磨砂,然後以完美和諧的力度均衡地為您按摩,舒緩您的身心。

2 小時

電子排毒護理

  • 價格
    6,500 泰銖

這項滋養修復護理療程集中呵護頭部、眼周、頸部、雙肩、雙手和雙腳,致力舒緩因長期使用電子設備造成的壓力和緊繃感。

2 小時

東方氣功按摩療程

  • 價格
    6,500 泰銖

簡約有效、質樸正宗的水療體驗。此項舒緩的人手美體按摩護理療程運用精油的療效,為您疏通經絡能量。

1 小時

減淡橙皮紋護理療程

  • 價格
    4,000 泰銖

此護理療程將會刺激並軟化皮膚和脂肪組織,從而減少脂肪,並促進血液和淋巴循環,助您修身及減淡橙皮紋。您可以選擇針對特定部位,例如背部、腹部、腰部、臀部、大腿、小腿或前胸。此外,此護理療程還會加入人手按摩技術,以進一步減淡橙皮紋。

美體療程

1 小時 30 分鐘

潔淨護理療程

  • 價格
    6,500 泰銖

此排毒護理療程將提供桉樹和海藻鹽磨砂,並將具有淨化功效的泥漿、桉樹及迷迭香精華裹敷於身體上,以喚醒肌膚,讓您活力充沛。此療程非常適合希望改善血液循環、緩解肌肉充血狀況及舒緩心情的人士。建議您先享受此療程,然後才體驗按摩療程。

2 小時

減壓護理療程

  • 價格
    5,800 泰銖

此全身去角質護理療程採用暖膚精油,以助您緩解酸痛的肌肉。護理療程開始時,理療師會先為您塗抹蘊含黑椒及迷迭香精油的肌肉舒緩啫喱,然後再施以深層按摩,並著重按壓疲勞的肌肉和關節。暖身的精油能進一步助您緩解身心疲勞;護理療程將主要集中按摩背部、頸部、肩膀和雙腳部位,讓您完全放鬆身心。最後的頭皮舒緩按摩將完美地為此次護理療程劃下句號。

2 小時

摩洛哥呵護護理療程

  • 價格
    5,800 泰銖

此護理療程旨在讓您煥發活力,釋放壓力。理療師會先提供徹底潔淨護理,然後使用混有橄欖核粉末的泡沫為您去除多餘角質,讓您的肌膚平滑柔軟,並且容光煥發。理療師亦會將海泥塗抹於您的身體上,以吸走肌膚污垢。理療師會為您的頭髮塗上獨一無二的自家製產品,產品內含天然草本成分,有助滋潤秀髮,之後您便可體驗摩洛哥泥漿療法。此療程為曼谷首個同類泥漿療程,按照摩洛哥古時信奉的法則,融合熱力、水氣、泥土、空氣,讓您徹底放鬆身心,倍感愉悅。建議您先享受此療程,然後才體驗按摩療程。

水療套餐

2 小時 30 分鐘

玫瑰精髓按摩療程

  • 價格
    9,000 泰銖

此舒緩護理療程從頭到腳呵護您的全身,讓您徹底放鬆身心

  • 全身去角質護理療程
  • 玫瑰面部護理療程
  • 全身按摩護理療程

泰國精髓護理療程

2 小時 30 分鐘

依善精華護理療程

  • 價格
    7,000 泰銖

此為融入泰國大自然元素的舒適護理療程。

我們將採用黑糯米、粗磨咖啡粉及茉莉香米香皂,帶給您極為舒適的身體裹敷排毒及去角質護理。之後,理療師會為您提供富有節奏感的東方竹子按摩療程。此針對性按摩療程運用特別揉捏及舒展手法,有效助您緩解身體繃緊感,讓您充分放鬆身心。

享受整個護理療程後,我們將會特意為您準備養生排毒果汁。您亦將獲贈絲瓜潔膚皂,讓您回家後也可以繼續呵護自己。

此護理療程包括:全身去角質磨砂、身體裹敷、頭部按摩及東方竹子按摩療程

旅客精選

1 小時

東方足部護理療程

  • 價格
    2,900 泰銖

在東方的哲學理念中,人的足部能夠反映出身體系統和器官的狀況。這項傳統護理療程從芳香足浴開始,然後由技藝嫻熟的理療師為您排毒和按摩,舒緩您的雙腳和小腿,助您徹底放鬆身心。

1 小時 30 分鐘

緩解時差護理療程

  • 價格
    3,900 泰銖

這是緩解由時差引起的脫水、疲勞和倦怠問題的理想按摩方式。這種按摩方式可以使賓客迅速恢復活力,讓您精力充沛。理療師會使用特製精油為您按摩,並塗抹腿部舒活啫喱、柏樹精油及薄荷醇,令您瞬間充滿活力。

1 小時 30 分鐘

深度睡眠護理療程

  • 價格
    3,900 泰銖

此全身按摩使用一種令人放鬆的精油並採用精準的按壓技術,平衡神經系統,舒緩繃緊的大腦。讓您享受寧神的一刻,好好地睡上一覺。

進階肌膚護理療程

全身肌膚護理療程

1 小時 30 分鐘

告別歲月‧美麗再現

  • 價格
    6,500 泰銖

此抗衰老護理療程可有效修復肌膚,尤其適合熟齡及乾性肌膚。我們將採用天然印加果精油和落葉松萃取物,刺激面部骨膠原再生,讓皮膚變得緊緻光滑。此面部護理療程包括深層潔淨、去除角質、淋巴按摩、塗抹兩款面膜,以及有助舒緩壓力的頭皮按摩護理。享受護理療程後,您的肌膚將倍顯圓潤緊緻,煥發青春活力。

1 小時

男士面部護理療程

  • 價格
    4,500 泰銖

男士面部護理療程採用 Aromatherapy Associates 專為男士設計的面部產品,以切合男士護膚的需求及考驗。此面部護理適合所有膚質,並提供度身訂造的護理療程,包括深層清潔毛孔護理、去角質護理療程、頭部及肩頸按摩,以及舒緩面膜護理。

1 小時

玫瑰面部護理療程

  • 價格
    4,500 泰銖

此護理療程可令肌膚重新煥發光澤、散發青春活力。一直以來,奢華的玫瑰精油都是讓肌膚重回青春、改善膚質及深層滋潤肌膚的最佳之選。膚色頓時變得嫩滑透亮,而且心情放鬆。

Nature's Alchemy

Bastien Gonzalez

BGA InSoles®