北京王府井文華東方酒店落客區

王府井體驗

體驗

北京姿彩無限,從動人景觀及宏偉建築以至豐富歷史與世界級美食,無不令人讚歎。把握機會縱享我們精心安排的各種難忘體驗,探索北京的魅力之最。

紫禁城

紫禁城獨家之旅

獲享紫禁城獨家體驗,探索尚未對外開放的禁區——漱芳齋。抵達北京王府井後,在秘密旅程中遊覽曾經用作清朝乾隆皇帝書齋的宮殿。

紫禁城

天台太極班

古代武術太極運用陰柔溫和的動作,助您提高身體靈活性,徹底恢復身心平衡。若要在專業太極大師指導下學習這種傳統中國文化,坐擁紫禁城壯美景觀的天台絕對是不二之選。

雞尾酒試飲體驗及調酒課程

雞尾酒試飲體驗及調酒課程

想學習一下調酒技巧嗎? 參與趣味盎然的雞尾酒體驗,向首席調酒師好好學習調酒基本技巧及雞尾酒調製必備知識等等,以了解如何在家自行調出完美的雞尾酒。

Page Url
There are currently no events for this category or month. Please choose another day or try another category by clicking on the category listing above.