北京商務會議

商務會議

我們為您準備了溫馨的精品酒店氛圍、無與倫比的技術設施、一流的餐飲服務與頂級的會議空間,確保您可順利舉辦各種高級活動。

王府井文華東方酒店提供度身訂製的會議計劃,並致力助您籌辦出色的活動,是舉行高級商務會議的首選場地。

活動空間

我們溫馨典雅的會議室均設有落地玻璃窗,擁有充足的光線。大班會議廳是一個佔地 80 平方米的大型會議廳,可容納 32 個座席,或用於舉辦擁有 60 名站立賓客的雞尾酒會。王府會議廳飾以木鑲板牆,最多可容納 10 名賓客,坐擁紫禁城聞名於世的壯麗景觀,且可為賓客提供最私密的用餐環境,讓您在此享用各種美味餐點。

此外,本酒店 260 平方米的總統套房和 100 平方米的花園套房亦是舉辦高級訂製活動的絕佳選擇,兩者均提供極致私隱與豪華的環境。這兩間套房均擁有 300 平方米的私人景觀陽台。

技術設備

王府井文華東方酒店是城中的一間全新酒店,配有最先進的科技裝置,所有活動室和客房內均提供高速穩定的無線寬頻網絡。我們亦提供無線咪高峰、LCD 投影機與 85 吋的電視。

餐飲服務

在足跡遍佈全球的行政總廚 Mikael Robin 之打理下,餐單現供應各式創新菜式,包括亞洲和西方特色菜式,以及東西合璧的珍饈美饌。酒店可以為所有場合或主題活動準備特別餐單,無論是洋溢異國情調的雞尾酒會、精心籌備的晚宴,還是提供創意菜式的活動發佈會,我們都能滿足您的需求。

服務

每個活動套餐均包含文華東方酒店聞名於世的優質服務。作為一間精品酒店,我們十分重視為您提供度身訂造的貼心服務。