Adam Scott

高爾夫球手

Adam Scott 在 2013 年贏得了美國大師賽,此為高爾夫球四大錦標賽賽事之一。迄今為止,他已經是 13 屆 PGA 巡迴賽的冠軍,其中包括兩屆世界高爾夫球錦標賽。他年僅 23 歲時便已成為史上最年輕的球員錦標賽冠軍得主。

2014 年,Adam 在官方世界高爾夫球手排名中名列第一。同年,他贏得了德州 PGA 巡迴賽所有賽事的冠軍寶座,成為史上第一位取得此等成就的高爾夫球手。

日內瓦文華東方酒店在 Adam 心中有著特殊的地位,因為酒店的「細枝末節」讓他「感到非常舒適」。正因如此,我們為他在這間酒店周圍拍攝了其肖像和影片。

文華東方捐款至其名下慈善機構 Adam Scott Foundation。

閱讀 MO 雜誌即可了解 Adam 對世上最佳高爾夫球場的看法。

由獲獎攝影師 Mary McCartney 拍攝。

下榻地點對我的比賽表現至關重要。因為那是我休息、睡覺和補充能量的地方。

觀看影片

下榻地點對我的比賽表現至關重要。因為那是我休息、睡覺和補充能量的地方。
Adam Scott