紐約休息區室內裝潢

餐飲服務

預訂
向下捲動

創意餐飲

卓越的美食一直是文華東方酒店體驗必不可少的一部分。從精緻餐飲到氛圍輕鬆的小酒館,我們為您提供一系列供應各式佳餚的用餐目的地。我們的 16 間酒店一共擁有 25 間米芝蓮星級餐廳,足以證明我們的餐廳均為世界級代表。

米蘭文華東方酒店意大利高級餐廳 SetaDinner by Heston Blumenthal倫敦海德公園文華東方酒店 The Rosebery Lounge 的雞尾酒巴黎文華東方酒店中由 Thierry Marx 主理的 Sur Mesure 餐廳的高級餐飲香港文華東方酒店文華扒房及酒吧

我們對於飲食業充滿熱情,而餐廳的大廚和侍酒師就是最好的例證。我們的廚師團隊陣容鼎盛,當中包括來自倫敦海德公園文華東方酒店米芝蓮兩星餐廳 Dinner 的 Heston Blumenthal。我們亦很榮幸邀請到 Richard Ekkebus 大廚(主理香港置地文華東方酒店米芝蓮兩星餐廳 Amber)和 Thierry Marx 大廚(來自巴黎文華東方酒店)加入團隊。

Carme Ruscalleda 在巴塞隆拿主理著米芝蓮兩星餐廳 Moments,而邁阿密La Mar by Gaston Acurio 則為食客炮製全美國最美味的秘魯菜餚。在 Antonio Guida 的帶領下,米蘭文華東方酒店的米芝蓮兩星級餐廳 Seta 已成為米蘭美食地圖不可或缺的一部分。

專屬餐飲禮遇

fans of mo

文華東方酒店及度假村現提供 Fans of M.O.特別餐飲用品,定能讓各位會員心情愉快,驚喜連連。

加入 Fans of M.O.,率先體驗這些專屬禮遇。

令人難忘的用餐體驗

Seta 主廚桌

米蘭

探訪米蘭文華東方酒店 Seta 餐廳的七大理由

在一棟充滿 18 世紀米蘭風情的宅邸庭院中,每天早晨都能看見一雙雙戴著白手套的手,將 55 隻出自 Fornasetti 之手的黑白碟子置於剛熨燙好尚冒著蒸氣的桌布上。這正是米蘭文華東方酒店米芝蓮兩星級餐廳 Seta 的一日之始。

調酒師於北京王府井文華東方酒店的 MO Bar 調製飲品

貼士

出色配方:經典雞尾酒

探索如何調製六款經典雞尾酒:無論是乾馬天尼,還是堪稱完美的皮斯科酸酒,您都能在文華東方酒店專業調酒師的指導下領略調製方式

曼谷文華東方酒店私人用餐室

世界各地

全球 6 大最佳早午餐

盡享全球各地的特色早午餐,包括香港的點心及巴塞隆拿的任飲 Cava 氣泡酒,充分享受休閒的週末時光

黃昏時分的博德倫酒店登記入住櫃檯

送上精彩體驗

獻上全面周到的傳奇式服務贈禮,讓親友在文華東方酒店縱享一流服務、米芝蓮星級美食及屢獲殊榮的水療設施。禮品卡永久有效,以便隨時享用。