餐飲服務

預訂
向下捲動

創意餐飲

卓越的美食一直是文華東方酒店體驗必不可少的一部分。從精緻餐飲到氛圍輕鬆的小酒館,我們為您提供一系列供應各式佳餚的用餐目的地。我們的 16 間酒店一共擁有 25 間米芝蓮星級餐廳,足以證明我們的餐廳均為世界級代表。

米蘭文華東方酒店意大利高級餐廳 SetaDinner by Heston Blumenthal倫敦海德公園文華東方酒店 The Rosebery Lounge 的雞尾酒巴黎文華東方酒店中由 Thierry Marx 主理的 Sur Mesure 餐廳的高級餐飲香港文華東方酒店文華扒房及酒吧

我們對於飲食業充滿熱情,而餐廳的大廚和侍酒師就是最好的例證。我們的廚師團隊陣容鼎盛,當中包括來自倫敦海德公園文華東方酒店米芝蓮兩星餐廳 Dinner 的 Heston Blumenthal。我們亦很榮幸邀請到 Richard Ekkebus 大廚(主理香港置地文華東方酒店米芝蓮兩星餐廳 Amber)和 Thierry Marx 大廚(來自巴黎文華東方酒店)加入團隊。

Carme Ruscalleda 在巴塞隆拿主理著米芝蓮兩星餐廳 Moments,而邁阿密La Mar by Gaston Acurio 則為食客炮製全美國最美味的秘魯菜餚。在 Antonio Guida 的帶領下,米蘭文華東方酒店的米芝蓮兩星級餐廳 Seta 已成為米蘭美食地圖不可或缺的一部分。

專屬餐飲禮遇

fans of mo

文華東方酒店及度假村現提供 Fans of M.O.特別餐飲用品,定能讓各位會員心情愉快,驚喜連連。

加入 Fans of M.O.,率先體驗這些專屬禮遇。

以俯視角度拍攝馬拉喀什文華東方酒店 Shirvan Café Metisse 的菜式

世界各地

小測驗:哪類美食最合您口味?

完成我們的小測驗,以發掘自己的口味偏好,並了解哪些 MO 餐廳和美食最能滿足您的味蕾

餐枱上的健康菜式

貼士

巴黎 5 大「排毒餐飲」餐廳

排毒餐飲有助縮減腰圍、節省金錢並保護地球,那麼巴黎哪裡最適合潔淨味蕾、淨化身心?

葡萄園

世界各地

紅酒愛好者夢寐以求的目的地

探索全世界最美麗又有趣的紅酒產地,包括英國、法國、意大利和西班牙

黃昏時分的博德倫酒店登記入住櫃檯

送上精彩體驗

獻上全面周到的傳奇式服務贈禮,讓親友在文華東方酒店縱享一流服務、米芝蓮星級美食及屢獲殊榮的水療設施。禮品卡永久有效,以便隨時享用。