餐飲服務

預訂
向下捲動

創意餐飲

卓越的美食一直是文華東方酒店體驗必不可少的一部分。從精緻餐飲到氛圍輕鬆的小酒館,我們為您提供一系列供應各式佳餚的用餐目的地。我們的 14 間酒店一共擁有 21 間米芝蓮星級餐廳,足以證明我們的餐廳均為世界級代表。

米蘭文華東方酒店意大利高級餐廳 SetaDinner by Heston Blumenthal倫敦海德公園文華東方酒店 The Rosebery Lounge 的雞尾酒巴黎文華東方酒店 Sur Mesure par Thierry Marx 的高級餐飲香港文華東方酒店文華扒房 + 酒吧

我們對於飲食業充滿熱情,而餐廳的大廚和侍酒師就是最好的例證。我們的餐飲界人才陣容包括 Heston Blumenthal(倫敦海德公園文華東方酒店的米芝蓮兩星餐廳「Dinner」)和 Pierre Gagnaire,後者在香港文華東方酒店嶄露頭角後,於拉斯維加斯文華東方酒店開設了自己在美國的第一間餐廳。 

我們亦很榮幸地獲得 Daniel Boulud(倫敦和波士頓 Boulud 酒吧)、Richard Ekkbus(香港置地文華東方酒店米芝蓮兩星餐廳 Amber)和 Thierry Marx(巴黎文華東方酒店)的加盟,成為團隊的一份子。 

Carme Ruscalleda 在巴塞隆拿主理著米芝蓮兩星餐廳「Moments」,而邁阿密的 La Mar by Gaston Acurio 則為食客炮製全美國最美味的秘魯菜餚。在 Antonio Guida 的協助下,我們最新米蘭文華東方酒店的「Seta」榮獲米芝蓮一星的佳績。

即將開業

禮品卡

獻上全面周到的傳奇式服務贈禮,讓親友在位置優越的文華東方酒店,縱享一流服務、米芝蓮星級美食及屢獲殊榮的水療設施。