廣州

營業時間
午餐
上午 11:30 至 下午 2:30(平日)
上午 10:00 至 下午 3:00 (週末及公眾假期)
晚餐
下午 5:30 至晚上 10:00

Jiang by Chef Fei 可算是城中最佳的粵菜餐廳,保證能為您帶來難忘的用餐體驗。大廚 Fei 採用歷史悠久的傳統廚藝,精心準備各式時令食材,炮製為您的味蕾帶來驚喜的菜式。

餐廳採用時尚的灰、啡和奶白色為主調,盡顯優雅和現代感。餐廳採用實木地板,飾以典雅圖案地毯和精美的東方藝術裝飾品,讓您在完美的環境中享受主廚 Fei 的絕佳菜式。

榮獲 2019 與 2020 年《廣州米芝蓮指南》米芝蓮二星大獎。

我想要
Jiang by Chef Fei

- 請注意,所有餐廳預訂均須受預訂條款及細則約束。

- Fans of M.O. 會員可享額外餐飲禮遇。 立即加入 Fans of M.O.

一旦作出預訂或以其他方式使用餐廳服務,即代表您確認同意 MOHG 私隱條款,而且您同意 MOHG 處理您的個人資料,包括收集、保留及使用您的名字、聯絡資料、其他個人資料(當中或會包括敏感資料,如健康狀況)、交易資料及人口統計資料(「PI」),以便 MOHG 提供您所要求的服務。您有權要求存取、更正及刪除您的 PI,或撤回有關處理此等資料的同意,方法是傳送電郵至 dataprivacyofficer@mohg.com,或郵寄信件至香港鰂魚涌華蘭路 18 號太古坊港島東中心 8 樓,以聯絡 MOHG 資料私隱專員。您所提供的任何 PI 都將視為自願提供,但如果您選擇不提供 PI,則您可能無法存取或獲取您所要求的服務。為了向您提供此等服務,MOHG 將與 MOHG 旗下全球公司及協助我們管理您 PI 的服務供應商分享您的 PI,而且有可能會將您的 PI 傳送及儲存至您居住地以外的國家/地區(包括歐盟/歐洲經濟區之外的地區),以及在此等國家/地區處理這些資料。請注意,如欲在網上預訂,則您將須受第三方供應商的適用條款約束。

專屬餐飲禮遇

fans of mo
成為 Fans of M.O. 會員,即可享受專屬禮遇,讓您在文華東方的下一次用餐體驗更臻完美,而且稱心如意,驚喜連連。

Jiang just excelled in quality and variety of choices

Wow Wow Wow!

...We had fabulous lunch at the famous Jiang with superb service and wonderful food. Breakfast at Ebony was brilliant and the manager there was exceptional.

DearDoha
Absolute luxury in the heart of Guangzhou

...We then dined at Jiang by Chef Fei and the Cantonese meal was excellent. The service there was also amazing.

Travelplenty020