廣州文華東方酒店的美食勝地

廣州體驗

體驗

參與我們專為粉絲及賓客而設的定制體驗,在全球數一數二姿彩紛呈的城市探索迷人瑰寶。展開夜間遊船之旅,逛逛批發市場,體驗粵菜烹飪班,享受精彩單車遊,在整段旅程中全情沉醉於廣州的魅力之最。

環城單車遊

MO Cycle Canton

我們已與 Cycle Canton 達成獨家合作,為您提供半天的單車之旅。在當地導遊的帶領下,您可盡情探索城市東部歷史悠久的東山口郊區。此地區的前身為果園和皇家馬廄,且有多幢受文化保護的世紀中期宅邸林立,當中不少建築現已改建為高級酒吧、咖啡店、餐廳、俱樂部和畫廊。坐上單車,踩下踏板,親身探索這片寧靜且充滿藝術感的世外桃源。

龍舟

龍舟體驗

想濺水享樂嗎? 那就展開 1 小時的豪華轎車旅程,前往 1978 文化創意園及遊艇俱樂部,把握獨一無二的機會划龍舟。2010 年亞運金牌選手張國林會擔當您的專業教練,教導划槳技巧;下課後,則可探索著名的利安德俱樂部,並漫步前往 1978 文化創意園,探索古蹟觀光路線、龍舟博物館、美術館、獨立商店及精品店。

茗茶試飲

中式功夫茶道

飲茶是一種生活方式,此話對於中國人民而言絕不假。放眼中國歷史,正宗的中國茶道可追溯至數千年前。在茶藝師的帶領下,體驗古老的茶杯文化,領略功夫茶道。功夫茶道,顧名思義即指「花功夫沏茶」,沏茶過程中會使用 10 種不同的工具,同時還會教授您沏茶禮節。

Page Url
There are currently no events for this category or month. Please choose another day or try another category by clicking on the category listing above.