怡東酒店婚禮及活動

婚禮及活動

由豪華婚宴以至私人活動,香港怡東酒店都可為您締造永誌難忘的享受

無論是豪華婚宴、繽紛派對還是私人慶典,香港怡東酒店都可為您締造永誌難忘的享受。所有宴會廳都裝飾得美輪美奐,令活動更特別難忘,酒店亦會提供無可比擬的卓越服務。

婚禮

香港怡東酒店會竭盡全力,確保每個時刻都特別感人,讓您的大喜之日永誌難忘。

活動策劃

為確保一切順利進行,酒店為每對新人提供婚宴統籌員服務,以監督準備過程、婚禮當日及事後工作的所有細節。我們與香港最佳攝影師和花藝專家攜手合作,樂意為您安排所有細節。

餐飲服務

酒店設有六間引人入勝的餐廳和酒吧,對餐飲瞭如指掌。我們承諾提供出色的餐飲服務,活力和驚喜源源不絕。與烹飪團隊諮詢期間,您可以提出任何構思,我們將會全力配合。

健身中心

為大喜日子鍛鍊身體,或善用酒店健身中心內的桑拿和蒸汽室。我們亦提供各式各樣的按摩和護理,讓您容光煥發,以最佳狀態示人。

活動

香港怡東酒店很樂意為您慶祝特殊慶典。酒店的場地佈置、設施和出眾的優質服務是您信心的保證。無論將會慶祝哪類型活動,都必定成功。

中西式婚宴禮遇

香港怡東酒店設有三個場所選擇,保證您的大喜之日永生難忘。

我們的婚宴禮遇套餐設有奢華中式宴會、西式雞尾酒會或自助午餐供您選擇,外加專屬婚宴策劃師為您竭誠服務,將確保一切順利進行。

所有價格均須另收 10% 服務費。