香港置地文華東方酒店 PDT 酒吧

置地文華東方酒店PDT

PDT

- 請注意,所有餐廳預訂均須受預訂條款及細則約束。

- Fans of M.O. 會員可享額外餐飲禮遇。 立即加入 Fans of M.O.

一旦作出預訂或以其他方式使用餐廳服務,即代表您確認同意 MOHG 私隱條款,而且您同意 MOHG 處理您的個人資料,包括收集、保留及使用您的名字、聯絡資料、其他個人資料(當中或會包括敏感資料,如健康狀況)、交易資料及人口統計資料(「PI」),以便 MOHG 提供您所要求的服務。您有權要求存取、更正及刪除您的 PI,或撤回有關處理此等資料的同意,方法是傳送電郵至 dataprivacyofficer@mohg.com,或郵寄信件至香港鰂魚涌華蘭路 18 號太古坊港島東中心 8 樓,以聯絡 MOHG 資料私隱專員。您所提供的任何 PI 都將視為自願提供,但如果您選擇不提供 PI,則您可能無法存取或獲取您所要求的服務。為了向您提供此等服務,MOHG 將與 MOHG 旗下全球公司及協助我們管理您 PI 的服務供應商分享您的 PI,而且有可能會將您的 PI 傳送及儲存至您居住地以外的國家/地區(包括歐盟/歐洲經濟區之外的地區),以及在此等國家/地區處理這些資料。請注意,如欲在網上預訂,則您將須受第三方供應商的適用條款約束。

與紐約著名雞尾酒酒吧 PDT (Please Don’t Tell) 攜手開創的私密酒吧概念。

香港置地文華東方酒店的 PDT 酒吧電話亭於香港置地文華東方酒店 PDT 酒吧享用雞尾酒

PDT 香港是一間藏身於酒吧中的酒吧,位於 MO Bar 的 M 層,賓客均需通過一個秘密電話亭才能進入其中。這間小酒吧僅能容納 25 名賓客;置身其中,立刻便能感受到其時尚且私密的氛圍。

紐約著名雞尾酒酒吧 PDT (Please Don’t Tell) 與 PDT 香港攜手合作,屆時享負盛名的調酒師 Jeff Bell,以及由紐約派遣調酒師暨首席調酒師 Daniel Valencia 帶領的專業酒吧團隊將精心調製多款特色雞尾酒,定會讓您擁有獨一無二的體驗。

其雞尾酒十分出彩,小食亦毫不遜色。萬勿錯過 PDT 紐約最為經典的雞尾酒(如 Benton’s Old Fashion),以及專為香港粉絲而設、以本地 GEUNG 杞子薑綠茶菌大杯茶調製的 Be a Fan。米芝蓮兩星級主廚 Richard Ekkebus 將製作各式美味熱狗和 Impossible Burger,並配以份量充足的薯格和炸薯球。

icon-info公告 

下午 3 時後可致電 +852 2132 0110 訂座。若是四至六位賓客的團體預訂,最早可提前一星期訂座,且賓客必須提供一張信用卡以作擔保。我們最多可為您預留座位 15 分鐘,而且人齊方可入座。隔間座位預約設有港幣 1,500 的最低消費額(星期四至六則為港幣 2,000)。上述費用亦適用於任何在預訂時間前 24 小時內取消的預訂及未有現身的賓客,以作為罰款。酒吧座位等候名單將於每天下午 5 時在 MO Bar 入口開始登記(請與工作人員登記);沒有事先訂座的 MO Bar 賓客亦可在等候期間前來消費。我們將保留權利,以根據點餐頻率,為沒有事先訂座的賓客設置一小時的返回時間,以及為已訂座賓客設置兩小時的返回時間。
衣著要求:我們全日恭候,歡迎穿著休閒服裝的賓客光臨。
地點:MO Bar 入口

專屬餐飲禮遇

加入 Fans of M.O.

熱狗

專屬餐飲禮遇

加入 Fans of M.O.

fans of mo
成為 Fans of M.O. 會員,即可享受專屬禮遇,讓您在文華東方的下一次用餐體驗更臻完美,而且稱心如意,驚喜連連。