Amber 餐廳用餐區環境

現代的精緻餐膳

營業時間
午餐
中午 12:00 至下午 1:45
晚餐
下午 5:30 至下午 6:15(第一段入座時間)
下午 6:30 至晚上 7:30(第二段入座時間)

自開業以來,Amber 餐廳一直嘗試突破香港及其他地區高級餐飲服務的界限,以創新的方法烹飪法式菜餚,吸引了來自全球各地的老饕前來品嚐。這間餐廳近期的革新開啟了現代餐飲服務的全新時代,帶來全方位重新構想的用餐體驗。

美食總監 Richard Ekkebus 和他的團隊一直致力為現代食客重新定義美食,運用精心採購的食材,以法式烹飪技術帶出食物的天然風味和營養,讓食客在出自紐約著名設計公司 Tihany Design 之手的優雅用餐區內享受味覺盛宴。

icon-info公告 

地點:酒店七樓。
最後入座/截單時間:最後入座時間為關店時間前 15 分鐘。截單時間與關店時間相同。
兒童政策:年滿 12 歲兒童歡迎入內;若預訂私人房間則不設年齡限制。

I'd like to

- 請注意,所有餐廳預訂均須受預訂條款及細則約束。

- Fans of M.O. 會員可享額外餐飲禮遇。 立即加入 Fans of M.O.

一旦作出預訂或以其他方式使用餐廳服務,即代表您確認同意 MOHG 私隱條款,而且您同意 MOHG 處理您的個人資料,包括收集、保留及使用您的名字、聯絡資料、其他個人資料(當中或會包括敏感資料,如健康狀況)、交易資料及人口統計資料(「PI」),以便 MOHG 提供您所要求的服務。您有權要求存取、更正及刪除您的 PI,或撤回有關處理此等資料的同意,方法是傳送電郵至 dataprivacyofficer@mohg.com,或郵寄信件至香港鰂魚涌華蘭路 18 號太古坊港島東中心 8 樓,以聯絡 MOHG 資料私隱專員。您所提供的任何 PI 都將視為自願提供,但如果您選擇不提供 PI,則您可能無法存取或獲取您所要求的服務。為了向您提供此等服務,MOHG 將與 MOHG 旗下全球公司及協助我們管理您 PI 的服務供應商分享您的 PI,而且有可能會將您的 PI 傳送及儲存至您居住地以外的國家/地區(包括歐盟/歐洲經濟區之外的地區),以及在此等國家/地區處理這些資料。請注意,如欲在網上預訂,則您將須受第三方供應商的適用條款約束。

880A7AA3-D4C7-4F11-B841-5BA3946C4135

fans of mo
成為 Fans of M.O. 會員,即可享受專屬禮遇,讓您在文華東方的下一次用餐體驗更臻完美,而且稱心如意,驚喜連連。

Amber 的室內裝潢由世界頂尖的設計公司 Tihany Design 設計,散發著現代的精緻感,體現了餐廳的全新烹飪理念。

A Fresh Twist on our Favourite Restaurant in Hong Kong