Amber 餐廳供應精緻的現代派傳統法國菜餚

營業時間
早餐
上午 7:00 至上午 10:30
午餐
中午 12:00 至下午 2:30(星期一至五)
中午 12:00 至下午 2:00(星期六、日及公眾假期)
晚餐
下午 6:30 至晚上 10:30

美食總監 Richard Ekkebus 以現代手法詮釋傳統法式料理,並在令人驚豔的餐廳環境之襯托下贏得了眾多獎項,當中包括米芝蓮二星級殊榮,以及 2017 年世界 50 大最佳餐廳第 24 位。大廚 Ekkebus 堅持採用頂級食材,運用傳統烹飪技術和創造力,創造出一道道令人讚不絕口的美味料理,就連最挑嘴的老饕亦是讚不絕口。

Amber 的絕頂設計融合最新設計風格與創意燈光效果,加上獲獎菜式,搭配起來更是與眾不同。餐廳中央垂吊著絕華的鍍銅吊燈,室內設計運用溫暖色系,營造出高雅的用餐氣氛,彰顯大師級佳餚的魅力,為食客提供最好的用餐體驗。

我想要

Amber 燈光

香港置地文華東方酒店的 Amber 餐廳在國際上被譽為世界最佳餐廳之一,並贏得了米芝蓮二星級殊榮,憑藉荷蘭名廚 Richard Ekkebus 的獨家烹飪技藝,牢牢鞏固了其輝煌的地位