SOMM 酒吧區

各種葡萄酒、清酒和法式小酒館美食

營業時間
早餐
上午 7:30 至上午 10:30(星期一至五)
上午 8:00 至上午 11:00(星期六至日及公眾假期)
午餐
中午 12:00 至下午 2:30(星期一至五)
(截單時間:下午 2:30)
上午 11:00 至下午 2:30(星期六至日及公眾假期)
(截單時間:下午 2:30)
晚餐
下午 5:30 至晚上 10:00(餐點截單時間:
晚上 9:00;
飲品截單時間:晚上 9:30)

SOMM 餐廳是一間休閒餐廳和酒吧,位於全新 Amber 和由吉武正博師傅開設的志魂壽司旁邊,供應超過 1,600 種香檳、葡萄酒和清酒,並設有採用時令食材、風格簡明的餐單。

熱情的侍酒師會為您呈上來自頂尖葡萄酒商的歐洲經典葡萄酒、風味鮮明大膽的新世界葡萄酒、各式香檳,以及只能在日本找到的多款罕見精緻清酒。不論是早、午、晚餐還是宵夜,若您是葡萄酒和清酒新手,或想在放鬆的環境中享受獨特體驗,SOMM 都是您的不二之選。

SOMM 式早午餐 - 這個招牌週末體驗提供度身訂造的餐單,當中包括頭盤、主菜及甜品,賓客更可於 90 分鐘內任飲氣泡酒、葡萄酒型雞尾酒和汽水。為了讓這個美食縱享體驗更上一層樓,SOMM 式早午餐亦提供升級選項,讓賓客享用由侍酒師精選的各款香檳、清酒及葡萄酒。

SOMM 宵夜 - 這個適合夜貓的深夜體驗提供 3 款頭盤、3 款主菜和 3 款甜品讓賓客選擇,而且他們可於 90 分鐘內任飲由侍酒師預先精心挑選的各款香檳、清酒、白酒和紅酒。菜式會根據季節而改變,以確保採用最新鮮的食材為賓客帶來一流的餐飲體驗。

*服務營運或會根據政府的防疫措施而有所變更。如欲了解最新資訊,歡迎隨時聯絡我們。

我想要

- 請注意,所有餐廳預訂均須受預訂條款及細則約束。

- Fans of M.O. 會員可享額外餐飲禮遇。 立即加入 Fans of M.O.

一旦作出預訂或以其他方式使用餐廳服務,即代表您確認同意 MOHG 私隱條款,而且您同意 MOHG 處理您的個人資料,包括收集、保留及使用您的名字、聯絡資料、其他個人資料(當中或會包括敏感資料,如健康狀況)、交易資料及人口統計資料(「PI」),以便 MOHG 提供您所要求的服務。您有權要求存取、更正及刪除您的 PI,或撤回有關處理此等資料的同意,方法是傳送電郵至 dataprivacyofficer@mohg.com,或郵寄信件至香港鰂魚涌華蘭路 18 號太古坊港島東中心 8 樓,以聯絡 MOHG 資料私隱專員。您所提供的任何 PI 都將視為自願提供,但如果您選擇不提供 PI,則您可能無法存取或獲取您所要求的服務。為了向您提供此等服務,MOHG 將與 MOHG 旗下全球公司及協助我們管理您 PI 的服務供應商分享您的 PI,而且有可能會將您的 PI 傳送及儲存至您居住地以外的國家/地區(包括歐盟/歐洲經濟區之外的地區),以及在此等國家/地區處理這些資料。請注意,如欲在網上預訂,則您將須受第三方供應商的適用條款約束。

880A7AA3-D4C7-4F11-B841-5BA3946C4135

fans of mo
成為 Fans of M.O. 會員,即可享受專屬禮遇,讓您在文華東方的下一次用餐體驗更臻完美,而且稱心如意,驚喜連連。

這間胡桃木餐廳由紐約設計師 Adam D. Tihany 設計,並經精心雕造而成。餐廳天花設計靈感源於葡萄酒桶的形狀,配以酒紅色的軟墊長椅、連餐具抽屜的訂製名牌餐桌,以及放滿各式葡萄酒和清酒的牆面,營造出休閒典雅的氣氛。

Wonderful jewel in the Landmark Mandarin Oriental Hotel - French neo bistro food.

What a wonderful night at SOMM!

We ordered two starters, two main and two desserts, and they were all served in a timely manner. Will definitely come back for our next celebration!

ccw1603
Spectacular

We spent three wonderful hours here without noticing time spent ... wonderful food and presentation, extensive wine selection and friendly, professional staff.

jeromeb74