置地廣場

護理療程

靈感來自於古老的傳統,並針對您個人需求所設計,我們所有獨特的療程都能為您帶來完全身心和精神上的平衡。

icon-info公告 

所有價格均須另收 10% 服務費。
特別公告:根據政府的防疫措施,桑拿及熱療設施現已暫停使用直至另行通知。

讓您從頭到腳放鬆身心,恢復活力

顯示:

按摩

1 小時/1 小時 30 分鐘

淋巴排毒療程

  • 價格
    港幣 1,400/1,750

淋巴系統在身體排毒方面發揮重大作用,可有效防止疾病。此全身按摩能夠刺激淋巴系統、促進排毒、減輕水腫,讓您感到身心健康。

1 小時/1 小時 30 分鐘

泰式按摩

  • 價格
    港幣 1,400/1,750

此傳統泰式按摩將於蒲團上進行,賓客需穿著寬鬆的泰式服裝。理療師會結合緩慢來回擺動、富節奏感的穴位按壓及輔助式伸展,助您深層放鬆肌肉、解放身心。此按摩療程有助提升身體靈活度、放鬆緊繃的關節與肌肉,同時平衡身體的內在能量。

1 小時/1 小時 30 分鐘

中式經絡按摩療程

  • 價格
    港幣 1,400/1,750

中式經絡按摩療程著重於人體各個穴位,以及調理經絡以促進體內氣脈運行,有助治療許多病症。

1 小時/1 小時 30 分鐘

孕期滋養按摩

  • 價格
    港幣 1,400/1,750

舒緩身體,滋養肌膚,好好放鬆一番。此按摩療程專為滿足孕期母親和嬰兒的需求而設,可為您和寶寶提供應得的滋養呵護。

特色

1 小時 30 分鐘

數碼排毒護理

  • 價格
    港幣 1,800

這項滋養修復護理療程集中呵護頭部、眼周、頸部、雙肩、雙手和雙腳,致力舒緩因長期使用電子設備造成的壓力和緊繃感。我們鼓勵賓客享用水療服務,暫時放下電子設備,逃離這個遍佈數碼產品的世界。

2 小時

東方元氣

  • 價格
    港幣 2,350

一款簡單而有效的全身水療護理。此項舒緩的人手美體按摩護理療程運用精油的療效,為您疏通經絡能量。此項護理療程的深入諮詢服務更可讓我們為您設計出專屬護理體驗。

2 小時/3 小時

特色護理™

  • 價格
    港幣 2,600 / 3,200

敬請預訂時段,以便留有足夠時間讓我們的理療師發揮才能,針對您的個人獨特需求,度身訂造您的專屬護理療程,從而讓您享受最全面的體驗。

美體療程

1 小時 30 分鐘

時差恢復護理療程

  • 價格
    港幣 1,800

此項美體護理療程能使您在漫長的旅程過後迅速恢復精力。依據當天時間選擇活力或舒緩美體護理療程,以幫您盡快消除疲乏之感,重新煥發活力。此項護理療程包括身體刷擦、混合精油全身按摩以及舒展四肢服務。

1 小時 30 分鐘

天鵝絨柔滑美體護理療程

  • 價格
    港幣 1,800

此項護理療程包括全身去角質護理、背部按摩與身體裹敷護理,可使您的肌膚如天鵝絨般柔滑。這是滋養肌膚、釋放壓力的理想護理療程之選。

2 小時 30 分鐘

陰陽護理療程

  • 價格
    港幣 4,550(雙人)

在我們的私人豪華水療套房度過寶貴時光,並暢享私人蒸汽桑拿、香薰浸浴以及東方精髓按摩服務。在置地文華東方特色小吃的陪伴下,感受陰陽平衡,盡享您的休閒時光。

面部護理

1 小時

產前與產後面部滋養護理療程

  • 價格
    港幣 1,500

此項豪華的面部護理療程利用玫瑰的再生療效,以滋養、舒緩及潤澤任何膚質的肌膚。此療程專為舒緩失衡膚質與激素膚質而研製,可帶來極致療效。

1 小時

深層潔淨護理療程

  • 價格
    港幣 1,750

這個深層潔淨與美白面部護理療程利用溫和抗菌的高頻率電流,以減淡疤痕及淨化毛孔,還您清爽潔淨、美麗亮白的肌膚。

1 小時 30 分鐘

駐顏護理療程

  • 價格
    港幣 2,250

這是一項令人驚艷的護理療程,能夠為您帶來立竿見影的持久療效。享用護理療程過後,您的肌膚將呈現顯著的提拉、緊實與緊緻效果,使之更顯完美無瑕,煥發健康年輕光采。微電流更可將活性成分注入肌膚深層,令您全面吸收滋養成分。

高温水療體驗

1 小時 30 分鐘

土耳其浴(僅限男士)

  • 價格
    港幣 1,750

此項土耳其浴服務首先會透過蒸汽舒緩您的身體並為您排毒,之後理療師會為您塗抹香薰沐浴皂,再以麻布手套為您進行全身磨砂,並提供洗髮護理和頭部按摩服務,最後還會為您進行全身伸展按摩並塗敷潤膚乳。您將會感到肌膚水潤飽滿,而且壓力頓時消失得無影無蹤。

敬請提前預訂,以確保能夠享用護理療程

PEDI:MANI:CURE Studio

75 分鐘

Bastien Duo 護理療程 - 由護理中心經理親自為您效勞

  • 價格
    港幣 1,950

這項屢獲殊榮的護理療程結合了足科醫生卓越的專業技術以及專業美甲師的舒緩美甲服務。這項獨一無二的護理療程專為手腳及指甲護理而研製,同時還包括真正的同步按摩。

45 分鐘

Bastien 美甲及手部護理療程

  • 價格
    港幣 920

此護理療程只需三個步驟,就能讓您擁有出色美甲,包括為您提供指緣和指甲護理療程、為指甲拋光,令其泛著自然光澤,以及徹底按摩您的前臂、手腕、手掌和手指。

60 分鐘

Bastien 足部護理療程

  • 價格
    港幣 1,150

此為全方位足部護理療程,包括趾甲護理(理療師會為您溫柔地拋光趾甲,讓它們恢復至自然美麗的狀態,在不塗指甲油的情況下仍可呈現健康閃亮的光澤);肌膚護理(緩解肌膚不平整及乾燥問題);以及由腳趾到膝蓋的深度按摩(有助舒緩肌肉緊繃及壓力)。

60 分鐘

Bastien 足部護理療程 - 由護理中心經理親自為您效勞

  • 價格
    港幣 1,450

此足部護理療程可溫和修復因雞眼、老繭或表皮僵硬引起的皮膚問題,使您的雙腳柔軟清香、指甲自然亮澤。

60 分鐘

BGA Elegant Insoles 鞋墊

  • 價格
    港幣 2,100

熱壓成形的 BGA InSoles® 鞋墊專為您度身訂造而成,讓您每日都能舒適行走:鞋墊有效減緩壓力衝擊、防止腳痛,並預防水泡的形成。在獨特 B 形設計的幫助下,InSoles 鞋墊可讓您穿著最喜愛的工作鞋和便鞋時走得更穩。

30 分鐘

BGA Insoles 測試

  • 價格
    港幣 690

Bastien Gonzalez 是一位蜚聲國際的足科醫生,為豪華足部與指甲護理療程帶來了革命性改變,並在香港置地文華東方酒店開創了最先進的獨家足部治療技術 BGA InSoles®。專屬諮詢團隊會透過足重分析法,為您分析腳部姿勢。

60 分鐘

BGA Sport Insoles 鞋墊

  • 價格
    港幣 2,100

熱壓成形的 BGA InSoles® 鞋墊專為協助雙腳固定於鞋內而設,尤其在運動期間雙腳一直在活動、足部遭受無數次猛烈衝擊的時候,效果更為明顯。BGA Sport Insoles 鞋墊能改善運動姿勢,為您帶來舒適體驗。

45 分鐘

全身重建按摩療程

  • 價格
    港幣 990

這個療程包括能讓您完全放鬆的四手同步足部及腿部按摩,可有效緩解腿部及手臂肌肉緊繃及壓力,改善肌膚彈性,令您活動自如。兩位理療師將採用完美配合的手法,讓您的足部和手部感到活力四射。