由 BASTIEN GONZALEZ 主理的 PEDI:MANI:CURE STUDIO 的室內裝潢

置地文華東方酒店由 BASTIEN GONZALEZ 主理的 PEDI:MANI:CURE STUDIO

由 BASTIEN GONZALEZ 主理的 PEDI:MANI:CURE STUDIO

作為香港置地文華東方酒店的獨家項目,由 Bastien Gonzalez 主理的 PEDI:MANI:CURE Studio 為賓客提供聞名世界的特色護理療程;此療程專注於手部和足部護理理念,讓您回歸自然之美,並全方位地恢復身心健康。

Bastien Gonzalez 因其獨特的足部護理療程方法而享譽全球。憑藉淵博的專業知識和法國足科醫生經驗,他設計並開發出多種獨家足部、指甲和手部護理療程,並在其中揉合了健康與美容元素,令此療程如此獨特。

我們的護理中心經理兼經認證足科醫生 Albin Brion 曾在巴黎修讀足病診療學,而且 Bastien Gonzalez 更曾親身向其傳授相關知識。東方水療中心的 PEDI:MANI:CURE Studio 榮獲眾多國際大獎,並準備為您帶來絕佳的護理療程體驗。

BGA InSoles®

香港置地文華東方酒店為您首次帶來獨家的 BGA InSoles®;此為 Bastien Gonzalez 的先進訂製足部護理療程。每個人的腳部形態和複雜性均獨一無二,而 BGA InSoles 測試則是一個度身訂造的專屬諮詢方案,可根據您每隻腳的分析指標(如重量分佈和形態)製作訂製鞋墊。所有 BGA Elegant Insoles 鞋墊和 BGA Sport Insoles 鞋墊均是為每位賓客度身訂造,可提供極致的舒適、穩定性與保護。

icon-info公告 

特別公告:根據政府的防疫措施,泳池、桑拿及熱療和水療設施現已暫停使用,團體課程亦暫停直至另行通知。

會見專家 Albin

護理中心經理 Albin Brion

從職業足球員變成足部治療師似乎是一個意想不到的職業生涯轉變,但當 Albin 在球場上受傷時,他了解到足病診療的重要性。Albin 於巴黎出生及成長,並修讀足病診療,然後接受國際著名足療大師 Bastien Gonzalez 的培訓。Albin 曾在各大洲的五星級酒店工作,並在康城影展上為名人進行足部護理。他將為您提供獨家足部護理療程,以及 BGA InSoles® 度身訂造諮詢服務。

獎項和認可

2018 年亞洲水療年度最佳男士水療護理療程大獎
2017 年《Prestige》雜誌最佳足部護理獎
2017 年中國水療獎最佳理療師/教練
2017 年中國水療獎優秀水療護理療程獎