香港 The Aubrey

香港The Aubrey

The Aubrey

- 請注意,所有餐廳預訂均須受預訂條款及細則約束。

- Fans of M.O. 會員可享額外餐飲禮遇。 立即加入 Fans of M.O.

一旦作出預訂或以其他方式使用餐廳服務,即代表您確認同意 MOHG 私隱條款,而且您同意 MOHG 處理您的個人資料,包括收集、保留及使用您的名字、聯絡資料、其他個人資料(當中或會包括敏感資料,如健康狀況)、交易資料及人口統計資料(「PI」),以便 MOHG 提供您所要求的服務。您有權要求存取、更正及刪除您的 PI,或撤回有關處理此等資料的同意,方法是傳送電郵至 dataprivacyofficer@mohg.com,或郵寄信件至香港鰂魚涌華蘭路 18 號太古坊港島東中心 8 樓,以聯絡 MOHG 資料私隱專員。您所提供的任何 PI 都將視為自願提供,但如果您選擇不提供 PI,則您可能無法存取或獲取您所要求的服務。為了向您提供此等服務,MOHG 將與 MOHG 旗下全球公司及協助我們管理您 PI 的服務供應商分享您的 PI,而且有可能會將您的 PI 傳送及儲存至您居住地以外的國家/地區(包括歐盟/歐洲經濟區之外的地區),以及在此等國家/地區處理這些資料。請注意,如欲在網上預訂,則您將須受第三方供應商的適用條款約束。

獨具風情的日式居酒屋體驗,其靈感源於尋味之旅

生蠔廚師發辦鱈魚西京燒鯖魚卷雞尾酒
  • 午餐
    中午 12:00 至下午 2:30(每天)
  • 雞尾酒
    中午 12:00 至晚上 10:00(每日)
  • 晚餐
    下午 6:00 至晚上 9:00(每日)
  • 早午餐
    中午 12:00 至下午 2:00(星期六、日及公眾假期)
  • 電話
    +852 2825 4001
  • 傳送電郵

The Aubrey 獲評為亞洲 50 大酒吧之一,將在 Maximal Concepts 的鼎力協助下,奉上獨具風情的日式居酒屋餐飲體驗,為香港居民及海外賓客帶來賓至如歸的溫馨享受。

登上 25 樓的 The Aubrey 餐廳,賓客可飽覽維多利亞港的壯麗風景,並享受全天候的餐飲服務。餐廳提供三種特色的酒吧體驗,並配有客廳和別樹一格的休息室。賓客所享美食皆選自日本頂尖食材,由一流烹飪團隊以傳統技法精心烹製而成。

Omakase 雞尾酒體驗

前往 The Aubrey,參與由酒店餐飲部經理 Devender Sehgal 帶領的 Omakase 雞尾酒體驗,探索日本烈酒的無限韻味。我們的 Omakase 雞尾酒酒吧比較遠離居酒屋最熱鬧的位置,一次只為四名賓客服務,確保提供真正個人化的體驗。席間,我們將奉上一系列非同凡響的酒品,帶您從前所未見的角度領略日式風味與釀酒之道,同時奉上美味小食。

預訂 Omakase 體驗

The Aubrey 飲品計劃

前往 The Aubrey,探索由酒店餐飲部經理 Devender Sehgal 設計的日本燒酎故事體驗。他將運用這種傳統日本烈酒製作一系列創意雞尾酒和其他飲品。The Aubrey 的飲品計劃結合燒酎、泡盛酒(日本沖繩縣歷史最悠久的酒精飲品)以及最佳時令食材,奉上珍稀的蒸餾飲品,為烈酒鑑賞家帶來驚歎和欣喜。

提供外賣和送餐服務。在此訂購。

如欲查詢詳情及作出預約,請致電 +852 2825 4001 或傳送電郵至 mohkg-aubrey@mohg.com

icon-info公告 

兒童政策:若賓客為 6 至 17 歲的青少年,則 The Aubrey 僅供應食物和非酒精飲品,且於晚上 7:00 後停止接待。
衣著要求:請穿著時尚休閒服裝。敬請賓客避免穿著運動服裝、人字拖和男裝涼鞋。

日式居酒屋

菜單推介

Two Bishops 陳年冧酒、黑麥威士忌、柑橘、抹茶、牛奶

Archer’s Rokh 玄米茶氈酒、泡盛酒、蜜糖、柑橘、薰衣草

Endgame 白龍舌蘭酒、芥末、山椒、金巴利酒、紅苦艾酒

The First Move 麥燒酎、茉莉、紫蘇葉、梳打水、柑橘

專屬餐飲禮遇

加入 Fans of M.O.

拖羅卷

專屬餐飲禮遇

加入 Fans of M.O.

fans of mo
成為 Fans of M.O. 會員,即可享受專屬禮遇,讓您在文華東方的下一次用餐體驗更臻完美,而且稱心如意,驚喜連連。