香港千日里吧

香港千日里

千日里

千日里是個帶有傳統風格的舒適清靜地,亦是讓人放鬆心情和遠離繁囂的理想地方

The Chinnery Bar, Hong Kong
  • 綜合資訊
    逢星期日及公眾假期休息
  • 午餐
    上午 11:30 至下午 2:30(星期一至五)
  • 雞尾酒
    下午 5 時至晚上 11 時(星期一至六)
  • 晚餐
    下午 6:30 至晚上 10:30(星期一至六)
  • 電話
    +852 2825 4009
  • 傳送電郵

本酒吧以英國著名畫家 George Chinnery 的名字命名,其軟墊沙發椅、綠色皮質長椅與和暖色調的木質壁板都瀰漫著濃厚的會所式氣氛。

千日里的午餐及晚餐供應傳統的英式經典美食,如羊肉餡餅和炸魚薯條等,為我們的高級餐廳提供另類選擇。千日里是全球純麥威士忌藏酒量最多的酒吧之一。經驗豐富的侍應與很多客人非常熟稔,並會為他們奉上銀酒杯,讓其享用冰凍生啤。

icon-info公告 

兒童政策:晚上 7:00 前:6 至 17 歲的年輕賓客可在此享用食物和非酒精飲品。晚上7:00 後:歡迎 18 歲或以上的賓客進入。
衣著要求:下午 5:00 前,歡迎賓客穿著休閒服裝光臨。下午 5:00 後,敬請賓客避免穿著短褲(不論長度)、破洞牛仔褲、背心、人字拖和男裝涼鞋。(可穿著 T 恤)。

英式

Menu Highlights

Lamb Samosa
Crispy, mint yoghurt

Crab
Devon brown crab with melba toast and avocado

Tikka
Chicken cooked with tomato, butter, yoghurt and aromatic spices, basmati rice

專屬餐飲禮遇

加入 Fans of M.O.

藍莓蛋糕

專屬餐飲禮遇

加入 Fans of M.O.

fans of mo
成為 Fans of M.O. 會員,即可享受專屬禮遇,讓您在文華東方的下一次用餐體驗更臻完美,而且稱心如意,驚喜連連。