香港文華廳粵菜餐廳

在精心佈置且帶有低調豪華感的環境下,品嚐歷史悠久的傳統粵菜

營業時間
午餐和點心
中午 12:00 至下午 2:30(星期一至五)
上午 11:30 至下午 2:30(星期六至日)
晚餐
下午 6 時至晚上 10 時(星期一至日)

如欲了解詳情,請傳送電郵至 mohkg-manwah@mohg.com

米芝蓮星級文華廳經常獲譽為香港最優美的用餐空間,自 1968 年以來,一直憑藉精美的粵菜讓客人稱心如意。餐廳設於 25 樓,其內部裝飾讓人耳目一新,往外看則是香港著名的城市天際線,以及主要景點維港的馳名美景。

餐廳繼續傳承其經典傳統,向久負盛名的粵菜致敬之餘,亦向講究品味的食客提供冷門和失傳的珍饈美饌,以及一系列精緻的經典佳餚。

icon-info公告 

衣著要求:請穿著時尚休閒服裝。敬請賓客避免穿著短褲(不論長度)、破洞牛仔褲、背心、人字拖和男裝涼鞋。
兒童政策:歡迎 6 至 17 歲的小賓客參加。逢星期六日及公眾假期的午餐和點心時段舉行,歡迎任何年齡的人士參加。

I'd like to

- 請注意,所有餐廳預訂均須受預訂條款及細則約束。

- Fans of M.O. 會員可享額外餐飲禮遇。 立即加入 Fans of M.O.

一旦作出預訂或以其他方式使用餐廳服務,即代表您確認同意 MOHG 私隱條款,而且您同意 MOHG 處理您的個人資料,包括收集、保留及使用您的名字、聯絡資料、其他個人資料(當中或會包括敏感資料,如健康狀況)、交易資料及人口統計資料(「PI」),以便 MOHG 提供您所要求的服務。您有權要求存取、更正及刪除您的 PI,或撤回有關處理此等資料的同意,方法是傳送電郵至 dataprivacyofficer@mohg.com,或郵寄信件至香港鰂魚涌華蘭路 18 號太古坊港島東中心 8 樓,以聯絡 MOHG 資料私隱專員。您所提供的任何 PI 都將視為自願提供,但如果您選擇不提供 PI,則您可能無法存取或獲取您所要求的服務。為了向您提供此等服務,MOHG 將與 MOHG 旗下全球公司及協助我們管理您 PI 的服務供應商分享您的 PI,而且有可能會將您的 PI 傳送及儲存至您居住地以外的國家/地區(包括歐盟/歐洲經濟區之外的地區),以及在此等國家/地區處理這些資料。請注意,如欲在網上預訂,則您將須受第三方供應商的適用條款約束。

專屬餐飲禮遇

fans of mo
成為 Fans of M.O. 會員,即可享受專屬禮遇,讓您在文華東方的下一次用餐體驗更臻完美,而且稱心如意,驚喜連連。

Definitey one of the best options in town

Spot on

Interior décor and ambiance is spot on, and the service is impeccable.

ZinChanChan
Simply among the best.

Their BBQ pork is superb, extremely tender and almost melts in your mouth – simply among the best.

kman001