文華扒房及酒吧為燒烤經典菜式注入現代元素

營業時間
午餐
中午 12:00 至下午 2:30(每天)
晚餐
下午 6:00 至晚上 9:30(每天)

如欲了解詳情,請傳送電郵至 mohkg-grill@mohg.com

本餐廳非常榮幸連續十年榮獲米芝蓮星級殊榮。餐廳使用最好的有機食材和時令美味農產品,以全新手法為賓客提供燒烤經典菜式。

美食就要配搭美景設計,文華扒房經 Terence Conran 爵士重新設計後,總是令人驚喜不斷。餐廳俯瞰皇后像廣場和遮打花園,其靈感取自於扇貝的天花板、Gerard D’A Henderson 的畫作,以及中央座位的整體搭配起來不但充滿活力,更令人驚喜連連。

icon-info公告 

兒童政策:6 歲或以上兒童歡迎進入。
衣著要求:請穿著時尚休閒服裝。敬請賓客避免穿著短褲(不論長度)、破洞牛仔褲、背心、人字拖和男裝涼鞋。

我想要
文華扒房 + 酒吧

- 請注意,所有餐廳預訂均須受預訂條款及細則約束。

- Fans of M.O. 會員可享額外餐飲禮遇。 立即加入 Fans of M.O.

一旦作出預訂或以其他方式使用餐廳服務,即代表您確認同意 MOHG 私隱條款,而且您同意 MOHG 處理您的個人資料,包括收集、保留及使用您的名字、聯絡資料、其他個人資料(當中或會包括敏感資料,如健康狀況)、交易資料及人口統計資料(「PI」),以便 MOHG 提供您所要求的服務。您有權要求存取、更正及刪除您的 PI,或撤回有關處理此等資料的同意,方法是傳送電郵至 dataprivacyofficer@mohg.com,或郵寄信件至香港鰂魚涌華蘭路 18 號太古坊港島東中心 8 樓,以聯絡 MOHG 資料私隱專員。您所提供的任何 PI 都將視為自願提供,但如果您選擇不提供 PI,則您可能無法存取或獲取您所要求的服務。為了向您提供此等服務,MOHG 將與 MOHG 旗下全球公司及協助我們管理您 PI 的服務供應商分享您的 PI,而且有可能會將您的 PI 傳送及儲存至您居住地以外的國家/地區(包括歐盟/歐洲經濟區之外的地區),以及在此等國家/地區處理這些資料。請注意,如欲在網上預訂,則您將須受第三方供應商的適用條款約束。

專屬餐飲禮遇

880A7AA3-D4C7-4F11-B841-5BA3946C4135

fans of mo
成為 Fans of M.O. 會員,即可享受專屬禮遇,讓您在文華東方的下一次用餐體驗更臻完美,而且稱心如意,驚喜連連。

賓客可在此享用我們的私人用餐室。文華扒房 + 酒吧私人用餐室可容納最多 14 名賓客,並可為特殊場合及活動提供最完美合適的擺設佈置。

My favourite restaurant in Hong Kong is the Mandarin Bar and Grill. Of course it blew us away

The best !!

Went for my wife's birthday, we still think this is one of the best luxury eateries in Hong Kong, the service is always impeccable.

Nn3388
Truly stunning experience

One of my top 5 dining experiences ever. Gorgeous room, faultless service... superb food, amazing off the cuff wine pairing and just an amazing 'vibe'.

angus w